Случайное KidsФото
1 Группа компаний «Рики» 510.00
2 ЯРКО 479.00
3 Феникс+ 338.00
4 Шэвуш (BADA BOOM) 318.00
5 ВЕСНА 306.00
6 Фирма Гамма (Гамма ТД) 303.00
7 Хатбер-М 250.00
8 Колорит (Lori) 243.00
9 Союзмультфильм, Киностудия 242.00
10 Анимационная студия "Паровоз" 238.00
11 Мельница, лицензионное агентство 228.00
12 Гранд Экспо 221.00
13 Рельеф-Центр 212.00
14 "ФК "ФОРУМ" 204.00
15 BONDIBON \ «Джин» 200.00
16 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 199.20
17 Издательство "Творческий Центр Сфера" 199.00
18 BODO 194.00
19 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 180.00
20 MERLION 176.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Твердая пена Black
Твердая пена Black
Твердая пена Black
149 РУБ
МИКРОСКОП с
МИКРОСКОП с
МИКРОСКОП с
1 895 РУБ
Трехуровневая детская
Трехуровневая детская
Трехуровневая детская
401 РУБ
15 марта 2023

ГК «Рики» приняла участие в международной туристической выставке «Интурмаркет»

ГК «Рики» приняла участие в международной туристической выставке «Интурмаркет»

С 13 по 15 марта в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла Международная туристическая выставка «Интурмаркет». В одной из секций деловой программы выступила куратор образовательного департамента ГК «Рики» и продюсер проекта «Мульти-Россия» Евдокия Санько. 

13 марта куратор образовательного департамента ГК «Рики» и продюсер проекта «Мульти-Россия» Евдокия Санько выступила в практической секции «Эффективное продвижение территорий: от аналитики до креатива. Тренды и кейсы» с докладом «Анимационные бренды для туризма и продвижения территорий на примере проектов группы компаний «Рики». Евдокия рассказала о возможностях анимации для  реализации задач турбизнеса, а также об успешных кейсах ГК в сфере туризма. 

«Известные анимационные герои, которые уже давно вышли за пределы собственно мультипликации, могут быть полезны в продвижении территорий, и в этом можно убедиться на примере анимационных брендов ГК «Рики». Самое важное - это то, что мы умеем сложные вещи объяснить простым языком. Такие продукты, как аудиогиды, путеводители, карты, арт-объекты с использованием образов известных персонажей обязательно привлекут внимание детей а, следовательно, широкую семейную аудиторию», - рассказала Евдокия.

Спикер поделилась успешным опытом создания классических аудиогидов со Смешариками для музеев, а также планами по созданию интерактивных аудиогидов с еще одним из популярных персонажей – незадачливым учителем Бодо Бородо. Кроме того, Евдокия привела в пример фиксиков, которые могут продвигать промышленный туризм, так как являются амбассадорами научно-технического направления. 

«Вовлекающая и мотивационная сила бренда работает. Например, «Мульти-Россия» – это видеоэнциклопедия о России и её регионах. Он стартовал в 2007 году и сейчас получает второе рождение. Этот проект по-новому помогает взглянуть на города и регионы страны», – поделилась спикер. 

В конце выступления Евдокия Санько показала зрителям эпизод анимационного сериала «Мульти-Россия» про Карачаево-Черкесскую республику

 

В Международной туристической выставке «Интурмаркет» участвуют более 700 российских и иностранных компаний, представители федеральных и региональных органов власти, а также инвесторы. Для гостей запланирована насыщенная деловая программа, в рамках которой пройдёт более 50 деловых мероприятий с участием экспертов, наставников и победителей конкурса «Мастера гостеприимства». Спикеры поделятся с участниками опытом, поговорят об актуальных вопросах развития отрасли и расскажут о новых подходах в области туризма. 

«Мульти-Россия» – цикл коротких пластилиновых мультфильмов о разных регионах нашей страны. Его ведущим стал Медведь-краевед.

С 2006 по 2019 гг. над фильмом работали продюсерская компания «Аэроплан» и анимационная студия «Пилот». Было создано 57 серий при финансовой поддержке Федерального агентства РФ по печати и массовым коммуникациям, «Русского географического общества» и администраций регионов.

Новый сезон «Мульти-Россия. Новые путешествия» производится АО «Аэроплан» с 2022 г. при поддержке АНО «Институт развития интернета»

Сайт проекта - https://ru.riki.team/brands/multirussia/

Информация о бренде:
«Смешарики» – анимационный сериал для всей семьи, на котором выросло несколько поколений детей. Первая серия «Смешариков» вышла в эфир в 2003 году. Не похожие ни на кого, не имеющие аналогов ни в российской, ни в мировой анимации образы Смешариков остаются невероятно популярными на протяжении 18-ти лет. За эти годы на студии «Петербург» было произведено почти 600 серий о приключениях круглых героев, включая... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Константин Подшивалов: «Единая выставка Скрепка удобна всем»
Следующий материал
Обновляем летний гардероб: бренд детской одежды из Скандинавии Lassie представил новую коллекцию на лето

#гк рики, #Мульти-Россия



Другие материалы компании Группа компаний «Рики»

Группа M&A выпустила новый трек на лейбле Riki Music
19.04.24 
97
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1