7 мая 2024

FRANK by БАСТА в Ереване запустил коллаборацию с киностудией «Союзмультфильм»

FRANK by БАСТА в Ереване запустил коллаборацию с киностудией «Союзмультфильм»

Популярный ресторан FRANK by БАСТА в Ереване представил коллаборацию c киностудией «Союзмультфильм». Главные маскоты бренда – динозавр Frank и свинка Пигги представлены в специальных тематических дизайнах вместе с персонажами известных мультфильмов «Маугли», «Винни-Пух» и «Ну, погоди!»

Так, рамках акции в ресторане обновилось оформление детского меню. Кроме того, по специальному QR-коду в меню можно найти ссылку на «золотую коллекцию» «Союзмультфильма» в онлайн-кинотеатре Okko.

Был обновлен и Kid's Box: теперь он представлен в новом дизайне и включает в себя  тематическую раскраску, набор наклеек и эксклюзивную игрушку-диораму.

Кроме того, специально для этого совместного проекта был разработан десерт «Медовый пух», вдохновленный легендарным анимационным фильмом «Винни-Пух». Теперь классический медовик не только украшен декором, но и подается на тарелке с уникальным дизайном.

В рамках сотрудничества с киностудией «Союзмультфильм», в ресторане также можно приобрести сувенирную продукцию с любимыми героями: наклейки, игрушки и лимитированный мерч для взрослых и детей, позволяющий создать family look.

Ранее аналогичная коллаборация уже была представлена в московских ресторанах FRANK by БАСТА.

Информация о бренде:
... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Покупатель ваш! Какие инструменты помогут в конкурентной борьбе?
Следующий материал
«Смешарики снимают кино» — любимый мультфильм на премии «Дай Пять!»




Другие материалы компании Союзмультфильм, Киностудия