7 мая 2024

Конструктор Рыжий Тим. Конструирование без границ

Конструктор Рыжий Тим. Конструирование без границ

Требования федеральной образовательной программы, объединившей под собой методики советских и российских ученых-педагогов, направлены на раскрытие творческого потенциала наших детей.

Конструирование лишь часть образовательного процесса и очень важная его часть. Разнообразные наборы конструкторов способствуют многостороннему развитию детей и стимулируют творческое мышление при создании моделей. Строительные, механические, магнитные и другие виды конструкторов предоставляют широкие возможности для раскрытия потенциала каждого ребенка, благодаря разнообразию форм деталей, предлагаемых в наборах.

Команда "Рыжий Тим" разработала уникальный конструктор для совместной работы любого количества детей в группе. Мы с гордостью представляем вам полный стартовый набор для конструирования "Рыжий Тим"! Наш конструктор не просто строительный набор, он позволяет соединять детали с помощью болтовых соединений, поставляемых в составе конструктора, полностью выполняя функционал ростового крупногабаритного механического и строительного конструктора.

Особенностью напольного деревянного конструктора РЫЖИЙ ТИМ на основе конструктора по методике Поликарпова является баланс деталей по размеру и весу, что обеспечивает безопасность при работе с конструктором, даже при случайном разрушении построенных конструкций любого размера и высоты.
Конструктор "Рыжий Тим" соответствует всем требованиям проверенных методик, таких как методика Флериной, Агаповой, Поликарпова и Крыловой. Он комбинирует возможности как строительного, так и механического конструирования.

Особенности конструктора:

-В состав ростового конструктора Рыжий Тим  входит 418 строительных форм и деталей: объемные пустотелые, объемные цельнодеревянные, плоские детали, болтовые соединения. Такое избыточное количество элементов позволят создавать разнообразные конструкции и модели группе детей 25-30 человек одновременно.


-Большинство деталей деревянного конструктора - пустотелые. Это обеспечивает безопасность при случайном разрушении построенных конструкций любого размера и высоты.


- Наличие болтовых соединений  для механического конструирования значительно расширяют возможности строительного конструирования. Можно создавать модели, которые не под силу обычному строительному конструктору.


- Детали игрового конструктора окрашены в ЯРКИЕ ЦВЕТА или просто покрыты лаком, который подчеркивает фактуру натурального дерева.


-СИСТЕМА ХРАНЕНИЯ. Большой деревянный конструктор Рыжий Тим поставляется в 6 деревянных ящиках, которые могут быть собраны в удобный стеллаж для хранения.

-В набор игрового конструктора входят дорожные знаки и пешеходная дорожка. Это позволяет детям играть в СЮЖЕТНО-РОЛЕВЫЕ ИГРЫ,  развивать свою фантазию, творчески мыслить и создавать различные сюжеты на тему правил дорожного движения.

Проектируйте и создавайте вместе с Рыжим Тимом

 

Конструктор Рыжий Тим. Конструирование без границ
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
FRANK by БАСТА в Ереване запустил коллаборацию с киностудией «Союзмультфильм»
Следующий материал
«Смешарики снимают кино» — любимый мультфильм на премии «Дай Пять!»