Случайное KidsФото

Детки с нашими играми

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Весна 490.00
2 Скрепка Экспо Проект 395.10
3 Феникс+ 390.00
4 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 364.00
5 Группа компаний «Рики» 361.00
6 Рельеф-Центр 349.00
7 Хатбер-М 336.00
8 Объединенная Выставочная Компания 246.60
9 Коник 241.00
10 Профессиональные выставки 237.00
11 Шупет (Choupette) 235.00
12 Freeze Light 231.00
13 Выставка «Мир детства» 229.60
14 Мельница, лицензионное агентство 225.00
15 "ФК "ФОРУМ" 225.00
16 MERLION 210.00
17 ПК Химический завод "Луч" 210.00
18 Ассоциация "Выбор Родителей" 206.00
19 Гранд Экспо 196.00
20 Я РАСТУ ТОЙЗ 195.00
Спецпредложения
КОМБО Лето
КОМБО Лето
КОМБО Лето
1 350 РУБ
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
6 750 РУБ
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
390 РУБ
Июн
17
2021 г

Barbie переходит на производство продукции из переработанных материалов

Barbie переходит на производство продукции из переработанных материалов

Новая кампания «Будущее розового – зелёное» будет мотивировать детей поддерживать «зеленое» будущее.

Компания Mattel заявляет, что к 2030 году будет использовать 100% переработанный и пригодный для вторичной переработки пластик, а также материалы из биопластика как в своих продуктах, так и в упаковке. Одним из этапов достижения этой цели стал переход компании на производство кукол Barbie из переработанного океанического пластика*.

«Новый проект Barbie расширяет растущий портфель брендов Mattel, движимых целью развивать у потребителей экологическое сознание, - прокомментировал Ричард Диксон, президент и главный операционный директор Mattel. - Мы стремимся дать возможность следующему поколению раскрыть свой потенциал и в полной мере насладиться детством. Mattel серьезно относится к этой задаче и продолжает дарить детям будущее, которое, как и они, преисполнено потенциалом».

Компания Mattel никогда не сомневалась в огромной силе влияния маленькой куклы. Используя глобальную платформу, Бренд Barbie остается верным своей цели и использует глобальную платформу для того, чтобы создавать лучший мир для детей и уделять внимание вопросам разнообразия, инклюзивности, равным возможностям, а теперь и устойчивому развитию следующими способами:

- Одобрение лесного попечительского совета (FSC): Barbie стремится достичь производства упаковки из 95% перерабатываемых или сертифицированных FSC бумаги и древесноволокнистых материалов к концу 2021 года.

- Новая серия влогов Barbie: «Barbie рассказывает, как мы можем защищать планету» - новая серия видеоблогов на популярном канале Barbie в YouTube, в которых юным поклонникам расскажут о важности заботы о нашей планете и изменении повседневных привычек, которые в будущем окажут положительное влияние на экологию. Barbie Влогер – это онлайн-сериал, который служит бренду платформой для прямого общения с аудиторией и сочетает в себе как обучающие темы, которые подчеркивают Barbie как образец для подражания, так и веселые тренды YouTube, такие как DIY (do it yourself) челленджи.

- Новая кампания «Будущее розового – зелёное»: запуск кампании Barbie в партнерстве с креативным агентством BBH LA. Кампания будет использовать ассоциацию культового розового цвета бренда со знаковым зеленым цветом защиты планеты и экологии. Цель кампании – сообщить о следующем шаге бренда к более «зеленому» будущему и обучить детей всех возрастов важности устойчивого развития в легком и понятном формате.

- Коллекция «Barbie заботится об океане»**: линейка, включающая в себя три куклы, тела которых сделаны из 90% переработанного океанического пластика*, и сопутствующий набор для игр и аксессуаров Beach Shack, изготовленный из более чем 90% перерабатываемого пластика. Высокие производственные стандарты Mattel гарантируют, что качество игры с данной линейкой кукол ничем не уступает классическим наборам.

«Наше 62-летнее наследие основано на эволюции, поскольку мы неизменно выдвигаем инициативы, призванные лучше отражать мир, который дети видят вокруг себя. «Barbie заботится об океане» - это яркий пример устойчивых инноваций, планируемых к внедрению в рамках создания будущей среды, в которой дети смогут развиваться», - говорит Лиза Макнайт, старший вице-президент и глава глобального подразделения Barbie & Dolls компании Mattel. - Мы очень хотим использовать масштаб и охват нашей глобальной платформы, чтобы вдохновить детей стать частью перемен, которые они хотят видеть в мире».

Программа Barbie является одним из многих проектов, поддерживающих корпоративную цель компании Mattel к 2030 году использовать 100% переработанный и пригодный для вторичной переработки пластик, а также материалы из биопластика во всей продукции и упаковке. В прошлом году компания Mattel также представила несколько игрушек, которые соответствуют принципам устойчивого развития, включая Fisher-Price Rock-a-Stack и Fisher-Price Baby's First Blocks, изготовленные из биопластика, три набора MEGA Bloks, изготовленные из биопластика, и UNO Nothin' But Paper, первая полностью перерабатываемая колода карт без целлофановых упаковочных материалов.

Более подробную информацию о деятельности бренда Barbie по защите планеты можно найти на сайте: Barbie.com/EnvironmentalImpact. Дополнительную информацию о деятельности компании Mattel в области устойчивого развития можно найти на сайте: https://corporate.mattel.com/en-us/citizenship/sustainability.

*Пластиковые детали изготовлены из 90% пластика, полученного в пределах 50 км от водных путей в районах, где нет официальных систем сбора отходов. Использование подобных материалов при изготовлении головы куклы, обуви, планшета и пляжного фонаря исключено.

**На данный момент коллекция «Barbie заботится об океане» не представлена в России.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Наверх