Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Весна 489.00
2 Скрепка Экспо Проект 395.10
3 Феникс+ 390.00
4 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 364.00
5 Группа компаний «Рики» 361.00
6 Рельеф-Центр 349.00
7 Хатбер-М 335.00
8 Объединенная Выставочная Компания 246.60
9 Коник 241.00
10 Профессиональные выставки 237.00
11 Шупет (Choupette) 235.00
12 Freeze Light 231.00
13 Выставка «Мир детства» 229.60
14 Мельница, лицензионное агентство 225.00
15 "ФК "ФОРУМ" 225.00
16 MERLION 210.00
17 ПК Химический завод "Луч" 210.00
18 Ассоциация "Выбор Родителей" 206.00
19 Гранд Экспо 196.00
20 Я РАСТУ ТОЙЗ 195.00
Спецпредложения
Сортер магнитный
Сортер магнитный
Сортер магнитный
1 451,40 РУБ
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
3 050 РУБ
ЗОЛОТАЯ ЦЕНА НА
ЗОЛОТАЯ ЦЕНА НА
ЗОЛОТАЯ ЦЕНА НА
985 РУБ
Июл
20
2021 г

Новые цвета для новой коллекции: обзор зимнего пальто для девочки ЗС-919

   Зимняя коллекция верхней одежды для детей G’n’K представлена разноплановыми вещами: от комбинезонов и костюмов до пальто и удлинённых курток. Пальто для девочки ЗС-919 на рост 110–134 см выполнено из стильной ткани с лаковым блеском, имеет накладные карманы в трендовом рубашечном стиле и заметную фигурную стёжку ромбами. Эта вещь сразу привлекает внимание — как девочек, которые благодаря интернету отлично понимают, что сейчас в моде, так и родителей, заинтересованных в том, чтобы их дети одевались красиво и стильно.

   Крой пальто — рубашечный, что видно по накладным карманам на груди и характерному плавному подолу со вставками из декоративной резинки в боковых швах. Рукава оканчиваются притачными манжетами, похожими на таковые у рубашки. Рубашечный стиль — тренд и во взрослой, и в подростковой моде, такие вещи отлично смотрятся на девочках любого телосложения, поэтому подойдут буквально всем.
   Пальто целиком стёгано выразительными ромбами, которые особенно заметны на модели цвета «мускатный орех» — совершенно новом оттенке, впервые появившемся в зимней коллекции. Помимо цвета «мускатный орех», пальто ЗС-919 представлено в ещё двух оттенках: чёрном и жёлто-зелёном. Жёлтый цвет сам по себе тренд: оттенок Illuminating институт «Пантон» объявил одним из двух цветов 2021 года.

   Чёрный цвет как всегда замечательно смотрится в сочетании с курточной тканью с лаковым блеском. Блеск делает цвет глубже, богаче и интереснее. Такая ткань используется во всех последних коллекциях G’n’K и неизменно пользуется огромным спросом среди конечных клиентов. И неудивительно: это не только красивый, но и прочный материал, устойчивый к морозу, обработанный специальными водоотталкивающими пропитками, благодаря которым пальто просто не промокает. Ребёнку в вещах из курточной ткани с лаковым блеском тепло и удобно, и доказательство этому — многочисленные отзывы от клиентов.

   Карманов четыре — одна пара располагается на груди, вторая, с листочками, находится по бокам изделия. Все они совершенно функциональны, чтобы ребёнок мог спрятать руки или положить в них личные вещи.
   Объёмный воротник-стойка на кнопках в застёгнутом виде закрывает нижнюю часть личика. Несъёмный капюшон имеет ставшую визитной карточной G’n’K опушку из меха енота, создающую вокруг лица тёплую воздушную подушку, защищающую кожу от мороза и осадков. По краю капюшона идёт кулиса со шнуром-резинкой и стопорами, и при желании ребёнок может плотно его затянуть. Сам по себе капюшон объёмный, его можно накинуть даже поверх шапки с помпоном.
   Утеплитель — синтетический лебяжий пух, гигиеничный искусственный материал с отличными потребительскими свойствами, очень лёгкий, комфортный и не склонный сбиваться в комки. Благодаря использованию практичного и качественного утеплителя пальто можно стирать дома в машинке без вреда для свойств и внешнего вида. Это очень упрощает уход за изделием — и даже «маркость» светлых оттенков перестаёт быть проблемой. Однако тепло в пальто не только благодаря утеплителю, но и за счёт использования функциональной подклады «омни-хит»: «дышащей» ткани с нанесёнными на неё точечками из алюминиевой фольги, которая отражает тепло от тела. Омни-хит на 20% эффективнее удерживает тепло, чем другие виды подкладочной ткани, именно поэтому изначально она использовалась в спортивной и туристической одежде. Теперь её можно встретить и в повседневных вещах — она значительно увеличивает тепловые свойства вещей.

   Застёгивается пальто на центральную молнию с верхней и нижней ветрозащитными планками. Верхняя имеет потайные кнопки, так что снаружи их не видно. Зато кнопочки есть на клапанах нагрудных карманов — и они необычные, декоративные, с нанесённым на них логотипом G’n’K.

   Завершающий штрих в образе пальто для девочки ЗС-919 — использование декоративных элементов в стиле «логомания»: шнуров-резинок со стопорами, кнопок, резинок с фирменным логотипом на боковых швах и манжетах. Они исполняются в чёрном цвете, что в сочетании с «мускатным орехом» и жёлто-зелёным основными оттенками создаёт интересный контраст.

   Как и всегда, дизайнеры производителя детской одежды G’n’K с вниманием подошли к воплощению и адаптации ключевых европейских трендов в новой коллекции. Пальто включило в себя сразу несколько, гармонично переплетающихся для создания уникального образа:

  • «рубашечный» крой верхней одежды;
  • трендовые цвета;
  • объёмный воротник;
  • использование «лаковой» ткани.

И главное — зимнее пальто очень тёплое и комфортное для ребёнка.

Информация о бренде:
G′n′K
Приверженность качеству, современным материалам и внимание к дизайну, - вот что позволяет создавать новаторскую продукцию, сочетающую высокую функциональность и передовые тенденции моды/... подробнее →

 



Фотогалереи от ТМ G'n'K (Ариадна-96)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх