Фанкластик

Случайное KidsФото

Выставка Spielwarenmesse 2018
Выставка Spielwarenmesse 2018

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Рельеф-Центр 1398.49
2 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 1389.65
3 Феникс+ 1236.00
4 Babymafia (Дипримо) 771.60
5 Скрепка Экспо Проект 595.00
6 ФАРМ 494.50
7 MERLION 466.50
8 Десятое Королевство 449.00
9 ВЫБОР РОДИТЕЛЕЙ 440.18
10 Шупет (Choupette) 424.40
11 Выставка «Мир детства» 374.00
12 Новые Вендинговые Технологии 372.90
13 Скандинавский стиль 354.50
14 Компания «Форум» 354.00
15 Мир детства 351.50
16 Коник 337.27
17 ПК Химический завод "Луч" 336.50
18 RBH group 333.50
19 Невская палитра ЗКХ 325.00
20 Гранд Экспо 320.77
Спецпредложения
Коробка для
Коробка для
Коробка для
3 500 РУБ
РАСПРОДАЖА.
РАСПРОДАЖА.
РАСПРОДАЖА.
1 091 РУБ
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
3 050 РУБ
Апр
27
2018 г

Нина Мышанская: сконструируй свой ум

Нина Мышанская, кандидат политических наук, специалист по социальным отношениям, эксперт в области маркетинга и продаж, долгое время проработала на руководящей должности в одной из крупнейших компаний на рынке детских товаров в России. Сегодня она является коммерческим директором Храпуновского инструментального завода и по-прежнему уделяет много внимания созданию  и продвижению продукции, способствующей развитию подрастающего поколения.

На протяжении двух с половиной лет завод, расположенный в Ногинском районе Московской области, производит конструктор «Фанкластик». Игрушка получила популярность не только в России. Сегодня поданы патенты в 11 стран мира и осуществляется экспорт в США, страны Европы и Австралию. Нина Мышанская рассказала, что ее организация не только производит конструктор, но и разрабатывает специальные долгосрочные курсы для дошкольных учреждений и секций дополнительного образования детей от 7 до 11 лет. Программа предполагает обучение по принципу «от простого к сложному». К сборочным моделям прилагаются видеоуроки, карты-схемы. Кроме того, программисты компании разработали уникальные компьютерные программы по 3D-моделированию, которые ребята также осваивают в рамках курса. Создав проект в такой программе, ребенок может затем реализовать его в жизни с помощью конструктора.

«Фанкластик» полифункционален: он применяется не только в развлекательных, но и в образовательных целях. Например, в Керчи студенты архитектурного вуза строили с помощью конструктора 19-метровый макет Крымского моста. Школьники всех возрастов также с большим интересом создают самые разные модели как на уроках, так и в свободное время.

«Работа с качественным трехмерным конструктором позволяет детям получить сразу несколько важных навыков. Конструктор полезен для ума и рук, – объясняет наша собеседница. – Когда ребенок работает руками, тактильно изучает окружающий мир, у него формируется трехмерное видение». Кроме того, дети учатся читать схемы, развивают мелкую моторику, воображение, инженерное мышление. Крупные сложные объекты ребята часто строят в команде, что позволяет им выработать коммуникационные и лидерские навыки. К слову, у любой конструкции существует несколько вариантов сборки. Одна и та же задача может решаться разными способами благодаря чередованию 12 типов деталей. Это дает свободу для творчества.

Наша собеседница уверена, что каждый ребенок талантлив. Главное – найти то направление деятельности, где он сможет полноценно раскрыть свой потенциал. Конструктор – это уникальный материал, который позволяет развивать творческие способности вне зависимости от того, какое направление деятельности ребенок выберет в будущем.

Сама Нина Мышанская – очень творческая, многогранная личность. Она не только уже 20 лет занимается бизнесом, но и поет, играет на фортепиано, пишет стихотворения, любит путешествовать и танцевать, стремится всегда узнавать что-то новое и развиваться в разных областях. Она считает, что учиться нужно на протяжении всей жизни – это позволяет человеку оставаться всегда молодым и прогрессивным вне зависимости от его возраста. Наша собеседница поделилась с журналистами «Евразийского женского сообщества» тем, что главным источником вдохновения для нее, как и для многих женщин, являются любовь и ее дети. 

Виктория Ежова, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»

Информация о бренде:
Фанкластик
Уникальный российский конструктор из пластиковых элементов. Позволяет создавать прочные модели любых конфигураций и размеров. Развивает пространственное мышление. Все наборы совместимы. Возраст 6+. ... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
Оценило 2 человекa 2
288 просмотров 288
Автор: Фанкластик
Размещено: 27 апреля 2018 года
Раздел: Статьи и аналитикаСтатьи
Теги: #Нина Мышанская, #Фанкластик


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Интервью

Случайное KidsФото

Выставка Spielwarenmesse 2018
Выставка Spielwarenmesse 2018
Новости
Статьи
Наверх