21 марта 2022

Андрей Плесков (АТТРАКЦИОН-ЭКСПО): «Мы настроены на позитив и продолжаем работать с партнерами в обычном режиме»

Андрей Плесков (АТТРАКЦИОН-ЭКСПО): «Мы настроены на позитив и продолжаем работать с партнерами в обычном режиме»

Хотя нынешний кризис не обошел стороной индустрию детских товаров, работа с надежными поставщиками и выпуск востребованных товаров позволяют многим игрокам рынка рассчитывать на стабильные продажи. Так, «Аттракцион-Экспо» – один из экспонентов прошедшей выставки Kids Russia 2022 – не прогнозирует дефицита своей продукции и не планирует менять условия сотрудничества с клиентами. Об этом интернет-порталу KidsOboz.ru рассказал Генеральный директор компании Андрей Глебович Плесков.

Андрей Глебович, как для компании «АТТРАКЦИОН-ЭКСПО» прошла выставка Kids Russia 2022?

Мы воспринимаем выставку как точку роста. Это возможность на одной площадке провести переговоры одновременно со всеми, при этом изучить тренды рынка и продемонстрировать свой продукт покупателям. Также это хорошая возможность в очередной раз встретиться с нашими текущими клиентами и постоянными партнерами, с которыми нас связывают давние теплые отношения.

Какие новинки смогли увидеть посетители Вашего стенда?

В этом году мы представили на выставке уникальный продукт – мягкие магнитные кубики Jolly Heap. Это первый в России мягкий конструктор-трансформер для детей от года, который способствует развитию моторики и креативности, логического мышления и 3D-воображения. Из ярких мягких кубиков, треугольников и пирамид можно собирать огромные фигуры животных, строить домики и корабли, автомобили и роботов.

Наши клиенты сами смогли убедиться в качестве материала, безопасности и функциональности кубиков Jolly Heap, ведь у всех посетителей нашего стенда была возможность подержать кубики в руках, попробовать что-то построить. Этим продуктом на выставке заинтересовались представители детских центров, стоматологических клиник, частных детских садов.

Андрей Плесков (АТТРАКЦИОН-ЭКСПО): «Мы настроены на позитив и продолжаем работать с партнерами в обычном режиме»

Какими, на Ваш взгляд, были состав и количество посетителей и экспонентов Kids Russia в этом году?

С каждым годом выставка становится все продуктивнее и привлекает наиболее заинтересованных и перспективных клиентов. Мы заметили, что большая часть посетителей пришли выставку с конкретной целью, а не просто посмотреть.

Состав производителей на выставке с каждым годом становится всё более разнообразным. В этом году появилось несколько новых небольших, но интересных для дальнейшего сотрудничества компаний.

Как происходящие события повлияют на наличие продукции из ассортимента Вашей компании? Все ли новинки, которые были представлены на стенде «АТТРАКЦИОН-ЭКСПО», уже доступны для заказа или поступят в продажу в запланированные сроки?

Ситуация в стране никак не влияет на наличие продукции на нашем складе, ведь мы работаем с надежными поставщиками, в которых уверенны на 100%. Наша новинка – мягкие магнитные кубики Jolly Heap – уже представлена на сайте. Если у покупателя возникнут вопросы по выбору комплекта кубиков, мы всегда рады проконсультировать любым удобным способом. С учетом пожеланий, сможем организовать доставку. В данный момент мягкие магнитные кубики Jolly Heap в наличии на складе в комплектациях Creative и Basic и доступны для заказа.

Андрей Плесков (АТТРАКЦИОН-ЭКСПО): «Мы настроены на позитив и продолжаем работать с партнерами в обычном режиме»

Дефицит каких видов продукции для детей возможен на рынке в ближайшее время? Планируете ли Вы в связи с происходящим менять свои условия продаж?

Сейчас по сообщениям СМИ мы видим, что кризис уже коснулся рынка детских товаров, но с полок в основном уходят продукты крупных зарубежных брендов: игрушки, товары личной гигиены и детского питания.

Компания «Аттракцион-Экспо» вне политики, мы настроены на позитив и продолжаем работать с партнерами в обычном режиме. Текущая ситуация никак не скажется ни на поставках, ни на условиях продаж «Аттракцион-Экспо».

Хочется также отметить, что мы не только продаем детское игровое оборудование, аттракционы, площадки Workout, оснащение для аквапарков, но и занимаемся их обслуживанием, оказываем консультационные услуги и готовы помочь по вопросам безопасной эксплуатации как целого парка, так отдельной карусели. Познакомиться с нашей продукцией и полном списком услуг вы можете на сайте attraexpo.ru, а чтобы быть в курсе последних новостей «Аттракцион-Экспо» подписывайтесь на наш telegram-канал и сообщество «ВКонтакте».

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Ольга Соболева (ПАРАДИГМА): «Мы всегда готовы предложить альтернативные решения»
Следующий материал
Евгений Кеменев (ИГРОТРЕЙД): «Любой кризис – это всегда поиск новых решений»