Случайное KidsФото
1 Издательство «Творческий Центр Сфера» 1022.00
2 ЯРКО 531.00
3 ВЕСНА 386.00
4 Феникс+ 362.00
5 Группа компаний «Рики» 356.00
6 Шэвуш (BADA BOOM) 328.00
7 Хатбер-М 311.00
8 Союзмультфильм, Киностудия 306.00
9 Фабрика творчества 272.00
10 "ФК "ФОРУМ" 255.00
11 Фирма Гамма (Гамма ТД) 249.00
12 Гранд Экспо 221.00
13 Я РАСТУ ТОЙЗ 215.00
14 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 210.40
15 Колорит (Lori) 210.00
16 MERLION 199.00
17 Мельница, лицензионное агентство 195.00
18 BONDIBON \ «Джин» 191.00
19 РОКСИ (Roxy-Kids) 190.00
20 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 189.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Пластиковый скейтборд
Пластиковый скейтборд
Пластиковый скейтборд
859 РУБ
Детский трюковый
Детский трюковый
Детский трюковый
1 550 РУБ
Акварельная краска под
Акварельная краска под
Акварельная краска под
звоните

DIDRIKSONS 1913


DIDRIKSONS 1913

Эксклюзивный дистрибьютор: Скандинавский стильСкандинавский стиль
Страна: Швеция
Сайт: www.didriksons.com
Подробное описание: Практически вся верхняя одежда – куртки и брюки выполнены из непромокаемых и непродуваемых, но «дышащих» мембранных тканей. Проклеенные швы, водонепроницаемая фурнитура и эргономичный крой обеспечивают максимальную защиту от ненастья и отличную посадку по фигуре. Каждая коллекция всегда соответствует модным тенденциям сезона. Стильная и практичная одежда от DIDRIKSONS защитит вас в суровых климатических условиях — как на городских улицах, так и в горах, и на штормовом побережье.

DIDRIKSONS предлагает одежду для всей семьи, но особое внимание уделяет детским линиям. И основополагающими принципами создания одежды для малышей являются комфорт, функциональность и надежность. Всем известно, что дети быстро растут. Поэтому рукава курток и штанины брюк можно увеличить на один размер, распустив специальный шов на внутренней стороне изделия. Одежда от DIDRIKSONS «растет» вместе с ребенком и сможет прослужить на сезон дольше.
 

Компания DIDRIKSONS при разработке каждой коллекции уделяет большое внимание детским линиям одежды.

Традиции и новые технологии на защите Вашего ребенка

Компания DIDRIKSONS при разработке каждой коллекции уделяет большое внимание детским линиям одежды. И основополагающими принципами создания детской одежды для специалистов DIDRIKSONS являются комфорт, функциональность, безопасность и надежность. Изготовленная из современных тканей с применением последних инновационных технологий одежда от DIDIRIKSONS обеспечит вашему ребенку комфорт в любых климатических условиях, но в первую очередь в дождливую и ветреную погоду. 
Используемая в производстве верхней одежды, мембранная ткань защищает от внешней влаги и ветра, и в то же время способствует выведению излишней внутренней влаги (пота) наружу. Большинство моделей верхней одежды изготовлено из непромокаемых и непродуваемых материалов. Курточки, брючки, комбинезоны, вся верхняя одежда с этикеткой STORM SYSTEM специально разработана для сложных климатических условий. Для усиления защитных характеристик одежды швы некоторых моделей проклеены или пропаяны, застежки-молнии защищены клапаном. Эта одежда создана для того, чтобы ребенок был максимально защищен – неважно какая погода, дождь, град, туман или снег, в этой одежде детям всегда будет сухо, тепло и комфортно.
Легкая, непромокаемая, непродуваемая и в тоже время «дышащая» одежда не сковывает движений ребенка и подойдет для повседневных прогулок, отдыха на природе, активных игр и занятий спортом. 
Прочность и функциональность — наши приоритеты!
 

Максимум комфорта

При разработке детской одежды DIDRIKSONS большое значение придает функциональности каждой модели, что отражается в крое изделия, наличии деталей, возможности для комбинирования с другими изделиями (система кнопок, петелек). 
Возможность использовать одежду долгое время так же важна, как возможность использовать ее в разных условиях. Конструкторское решение в линии для малышей позволяют одежде «расти» вместе с ребенком. При необходимости – длину рукава курточек и комбинезонов и брюк можно легко увеличить, распустив специальный шов подкладки. 
Любое изделие легко можно моделировать под климатические условия и под размер. Для этого служат съемные детали – капюшоны, ремни и подтяжки, фиксаторы и регуляторы размеров, петли для ступни и гетры, эластичные внутренние манжеты с отверстием для большого пальца. Для дополнительного комфорта ребенка область ворота у подбородка, капюшоны, манжеты отделаны мягкой тканью – флисом. В целях обеспечения безопасности верхняя одежда из детских коллекций декорирована отражателями света. 
И конечно, при разработке детских линий дизайнеры DIDRIKSONS учитывают не только функциональность и практичность, но и последние модные тенденции. Все модели хорошо сочетаются по цвету друг с другом, на некоторых предусмотрены крепления для медиа-устройств. Яркие и оригинальные расцветки, креативный дизайн делают модели детской линии популярными не только у детей, но и их родителей.
В прохладную погоду мы рекомендуем соблюдать принцип многослойности в одежде. В коллекциях для детей есть жакеты и курточки из флиса, которые могут служить как верхней одеждой, так и вторым утепляющим слоем в прохладную погоды. Для дополнительного утепления используйте термобелье. Многослойность в одежде позволит также быстро адаптироваться к изменениям температуры и климатических условий, позволит не перегреваться при смене температурных режимов. При входе с улицы в помещение достаточно просто снять верхний слой одежды с ребенка, чтобы он не перегрелся.
DIDRIKSONS1913 — это одежда, которая создается с заботой о ваших детях
 

 


Новости от «DIDRIKSONS 1913»
 Читать все новости (2) →
Новая коллекция DIDRIKSONS1913 «ВЕСНА - ЛЕТО 2018»
23 марта 2018  
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
  69
Скандинавский стиль
Новая коллекция DIDRIKSONS1913 «ВЕСНА - ЛЕТО 2018»
Старт продаж новой коллекции Didrirsons ВЕСНА-ЛЕТО 2018.
Скандинавский стиль
4 октября 2017   48Скандинавский стиль
Неделя бесплатной доставки Детской одежды
Бесплатная доставка заказа до ПВЗ нашего партнера BOXBERRY
#бесплатная доставка#детская одежда