Группа Компаний «Рики»
 

Случайное KidsФото

Выставка Spielwarenmesse 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Рельеф-Центр 1845.00
2 Хатбер-М 1727.10
3 Феникс+ 1556.00
4 Гранд Экспо 1046.00
5 Компания «Форум» 960.00
6 Ассоциация предприятий индустрии детских товаров 944.40
7 MERLION 904.00
8 Группа Компаний «Рики» 814.00
9 Мельница, лицензионное агентство 802.00
10 Выставка «Мир детства» 717.60
11 Профессиональные выставки 716.00
12 Мир детства 685.00
13 Ассоциация "Выбор Родителей" 673.00
14 Десятое Королевство 651.00
15 Babymafia (Дипримо) 632.00
16 Скрепка Экспо Проект 613.00
17 Коник 602.00
18 Весна 585.00
19 Шупет (Choupette) 482.00
20 ПК Химический завод "Луч" 450.00
Спецпредложения
Светоотражатели
Светоотражатели
Светоотражатели
24 РУБ
Коробка для
Коробка для
Коробка для
3 500 РУБ
КОМБО Лето
КОМБО Лето
КОМБО Лето
1 350 РУБ
Ноя
22
2019 г

Яндекс станет домом для Смешариков

Яндекс и Группа Компаний «Рики» подписали соглашение о сотрудничестве с целью создания новых детских проектов для семейной аудитории. Партнерство компаний позволит объединить их контентную, технологическую и аудиторную экспертизы в области создания медиабрендов. Представляя широкий портфель анимационных брендов, Группа Компаний «Рики» стартовала с флагманского проекта «Смешарики».

В рамках соглашения компании договорились о совместном выпуске в 2020 году долгожданного сезона «Смешариков» в формате 2D, а также об использовании бренда «Смешарики» на сервисах и проектах Яндекса. В следующем году будет 10 лет с выхода последнего сезона классических «Смешариков». За это время проект стал брендом, которому доверяют родители, любят дети и успешно монетизируют бизнес-партнёры.

Уже весной 2020 года на КиноПоиск HD эксклюзивно выйдут первые серии нового сезона, а также новые серии четвертого сезона «Малышариков» — младших героев вселенной «Смешариков». Полномасштабный запуск дома «Смешариков» на Яндексе планируется осенью 2020 года.

Елена Бунина, генеральный директор Яндекса в России:

— Дети — очень важная для нас аудитория. Именно они будут жить в том будущем, которое мы создаем с помощью технологий. Поэтому мы стараемся создавать интересный развлекательный и познавательный контент и вовлекать их в новую цифровую среду. Миллионы детей общаются с голосовым помощником Алисой, учатся по Яндекс.Учебнику, смотрят трансляции лучших театральных спектаклей в Яндекс.Эфире. Проект со Смешариками — еще один шаг в этом направлении.

Илья Попов, генеральный продюсер Группы Компаний «Рики», соавтор идеи сериала «Смешарики»:

— Прямой доступ к максимально широкой аудитории открывает возможность создать уникальную экосистему, элементы которой будут интегрироваться во все популярные цифровые платформы и физические устройства. В мире существует всего несколько анимационных брендов, чей контент и продукция предназначены для всех возрастов. Уверен, с такими партнерами как Яндекс у нас есть все шансы стать культовым брендом, связывающим поколения.

Ольга Филипук, директор по контенту КиноПоиск HD:

— Дом «Смешариков» на Яндексе — это медиазона в онлайне и офлайне, с разными типами контента и способами дистрибуции. Знание Смешариков очень высоко, кроме того, бренд работает на разные возрасты: «Малышарики» — для детей до трёх лет, «Смешарики» — для дошкольников и младших школьников. Нам интересно находить новые технологические форматы для коммуникации с родителями и детьми.

Юлия Николаева, продюсер проекта «Смешарики»:

— Мы рады сделать подарок нашей огромной фанатской аудитории, выпустив долгожданный сезон классических Смешариков. Именно стратегическое партнёрство с Яндексом — крупнейшей технологической компанией России – даст новый вектор развития популярному бренду. Смешарики уже давно стали помощниками родителей в гармоничном развитии ребёнка, а диджитал-сервисы Яндекса позволят увеличить эмоциональную вовлеченность разновозрастной аудитории. Вместе с сильным партнером мы продолжим развивать Вселенную Смешариков.

===

Яндекс работает с семейной аудиторией через разные сервисы. В мае 2019 года компания запустила семейную подписку Яндекс.Плюс. В нее входят подписка на Яндекс.Музыку, доступ к нескольким тысячам фильмов и сериалов на КиноПоиск HD, скидки на Яндекс.Такси и другие бонусы. Стоимость семейной подписки Плюс составляет 299 рублей для семьи из четырех человек.

Группа Компаний «Рики» — один из лидеров российского рынка анимации на протяжении 16-ти лет, ведущая российская компания в области создания, управления, лицензирования и продвижения анимационных медиабрендов для семейной аудитории. В портфель ГК «Рики», формируемый с учётом интересов всех возрастных групп, входят успешные российские анимационные бренды «Смешарики», «ПИНКОД», «Фиксики», «Малышарики» и «Тима и Тома».

Информация о бренде:
Смешарики
«Смешарики» – суперуспешный бренд с 16-летней историей. На рынке лицензию «Смешариков» представляет агентство «Мармелад Медиа», которое работает со 100 лицензиатами, производящими 8 000 наименований продукции в 40 товарных категориях.... подробнее →

 

Малышарики
«Малышарики» – анимационный развлекательно-образовательный проект для детей самого младшего возраста – от 0 до 3 лет.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное KidsФото

5 Сен. 2018Moscow Licensing Summit 2018
Новости
Статьи, интервью
Наверх