KidsOboz.ru (КидзОбоз.ру)
 

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 1710.56
2 Феникс+ 1199.00
3 Рельеф-Центр 1063.50
4 Babymafia (Дипримо) 868.60
5 Десятое Королевство 594.50
6 MERLION 558.50
7 Скрепка Экспо Проект 499.00
8 Компания «Форум» 474.50
9 NPD Group 455.60
10 АРТСАНА РУС 418.50
11 ФАРМ 393.00
12 Скандинавский стиль 382.50
13 Мир детства 372.00
14 МАМАСВЕТ 357.00
15 Хатбер-М 355.50
16 Новые Вендинговые Технологии 348.90
17 Волшебный мир 342.00
18 Шупет (Choupette) 335.00
19 Вестник лицензионного рынка 331.76
20 Мельница, Лицензионное агентство 328.90
Спецпредложения
Коробка для
Коробка для
Коробка для
3 500 РУБ
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
3 050 РУБ
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
390 РУБ
Сен
13
2018 г

Выставка Kind & Jugend 2018: объединенный стенд российских производителей детских товаров организован РЭЦ

Более 2 миллионов болельщиков со всего мира приехали этим летом в Россию на Чемпионат мира по футболу 2018 и смогли оценить качество российских товаров и услуг, которое, как показывают опросы, превзошло их ожидания. Ведь за последние годы российские производители, модернизировав производство и применяя современные технологии, достигли значительных успехов в производстве продуктов, способных удовлетворить, в том числе, и зарубежных потребителей. Все это относится и к отрасли детских товаров, одной из самых динамично развивающихся отраслей в России. Экспорт российских детских товаров демонстрирует небольшой, но стабильный прирост, а, например, за три последних года экспорт российских игрушек увеличился значительно, на 34%. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС). Особым спросом, по данным чиновников, пользуются экологически чистые товары из натуральных материалов. Нарастить экспорт позволило увеличение объемов производства и государственная программа Минпромторга «Сделано для детства», поддерживающая российских производителей.

В этом году Российский Экспортный Центр (РЭЦ), созданный для оказания всесторонней помощи и поддержки российским компаниям-экспортёрам, является организатором объединенного национального стенда России на выставке Kind & Jugend 2018 - одной из самых крупных международных выставок детских товаров, которая состоится с 20 по 23 сентября 2018 года в Германии, в Кельне. Более 1200 компаний из 50 стран мира демонстрируют здесь свою продукцию, инновации и последние достижения отрасли. Выставку посещают более 22500 профессионалов международной торговли.

Ряд российских компаний-производителей детских товаров, освоив внутренний рынок и ближайшие рынки сбыта, готовы предложить свои товары европейским потребителям. Компании разработали уникальные и конкурентоспособные продукты, которые продемонстрируют на объединенном российском стенде, расположенном в павильоне 11.1. Здесь будут представлены следующие производители детских товаров: Борисоглебский трикотаж, ПлайВуд, Леокид, Мебель Импэкс Опт, PlayPly, Макаркин ИП, ОртоДон. Участвующая с отдельным стендом в павильоне 10.2 компания ФДА «Старт», также является частью экспозиции объединенного стенда России и участвует при поддержке РЭЦ.

Об участниках стенда

Детская мебель будет представлена на стенде несколькими производителями. Компания «ПлайВуд» (бренд Ellipse Furniture) представляет функциональную детскую мебель из натуральных материалов. Компания «Play Ply. Детская мебель. Сделано родителями» – это эргономичная, развивающая дизайнерская мебель для детей. «Мебель Импекс Опт» продемонстрирует мебель для дома и детской комнаты - кресло-глайдеры, кресло-качалки и т.д.

На стенде будет представлен один из крупнейших производителей чулочно-носочных изделий и бельевого трикотажа в России акционерное общество «Борисоглебский трикотаж». В ассортиментной линейке предприятия представлены носки, колготки и бельевой трикотаж для всей семьи: от новорожденных малышей до взрослых.

Товары для путешествий с детьми также представлены несколькими производителями. ООО «Фабрика детских автокресел «Старт» предлагает полный спектр услуг по производству детских удерживающих устройств. Производство детских кресел под марками заказчика осуществляется при использовании современного парка оборудования и высоких технологий. Компания Leokid - это российский бренд аксессуаров для колясок и детских автомобильных сидений и других товаров для путешествий с детьми.

Еще один участник стенда - группа компаний «ОРТОДОН», которая представляет модульные массажные коврики.

Компания «Зеленый Капитал» (Индивидуальный предприниматель Макаркин) предлагает два вида увлекательных наборов для развития: наборы для выращивания растений и наборы для создания 3D-слепков рук.

Приглашаем всех специалистов рынка детских товаров на российский объединённый стенд, где Вы сможете ознакомиться с современными качественными товарами для детей российского производства.

На выставке состоится Круглый стол «Эффективные способы выхода для российских производителей на рынок детских товаров Европы» с участием компетентных спикеров. На стенде также будут проходить мероприятия деловой программы.

Опыт участия компании при поддержки РЭЦ

Компания торговый дом "ХИЗ" ( АО "ХИЗ"), торговая марка Fanclastic (Фанкластик), принимала участие в составе коллективного стенда "Российского экспортного центра" в 2017 году на выставке в Кельне " Kind+Jugend" и в 2018 году на выставке Spielwarenmesse в Нюрнберге, имея собственный стенд, но при поддержке РЭЦ в застройке и транспортировке товара на выставку.

По результатам этих выставок в 2018 году было заключено три экспортных контракта и три эксклюзивных соглашения о поставке товаров в 5 стран, таких как Германия, Австрия, Швейцария, Польша и Израиль. В Германии продукция компании представлена в торговых сетях " Euronics", "Conrad", на интернет-площадках Amazon, Mytoys, других оффлайн и онлайн площадках. Торговые сети, в которых товар пока не представлен, заинтересованы в поставках торговой марки Фанкластик при условии продвижения для узнаваемости бренда.

Российский экспортный центр (РЭЦ)

Российский экспортный центр (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. Поддержка несырьевого экспорта сегодня является одним из экономических приоритетов России, и Российский экспортный центр создан для консолидации профильных министерств и ведомств для укрепления государственной системы поддержки экспорта. РЭЦ выступает активным проводником интересов российских экспортеров за рубежом, организовывая бизнес-миссии и способствуя участию компаний в национальных экспозициях на крупных международных выставках.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

KidsOboz.ru (КидзОбоз.ру)

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Интервью

Случайное KidsФото

BAMBI fashion day 2018
BAMBI fashion day 2018
Новости
Статьи
Наверх