Случайное KidsФото
1 ЯРКО 515.00
2 Группа компаний «Рики» 475.00
3 Феникс+ 336.00
4 Фирма Гамма (Гамма ТД) 324.00
5 ВЕСНА 316.00
6 Союзмультфильм, Киностудия 290.00
7 Шэвуш (BADA BOOM) 258.00
8 Анимационная студия "Паровоз" 241.00
9 BONDIBON \ «Джин» 223.00
10 Гранд Экспо 221.00
11 Хатбер-М 218.00
12 Рельеф-Центр 213.00
13 Мельница, лицензионное агентство 211.00
14 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 206.40
15 Издательство "Творческий Центр Сфера" 206.00
16 "ФК "ФОРУМ" 188.00
17 BODO 180.00
18 Мегапласт 178.00
19 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 177.00
20 MERLION 172.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
МИКРОСКОП с
МИКРОСКОП с
МИКРОСКОП с
1 895 РУБ
Твердая пена Black
Твердая пена Black
Твердая пена Black
149 РУБ
Обучающая настольная
Обучающая настольная
Обучающая настольная
865 РУБ
2 апреля 2024

Виктория Толстоганова, Виктория Исакова, Анна Михалкова, Мария Миронова и другие артисты провели 1 апреля в театре на Малой Бронной

Виктория Толстоганова, Виктория Исакова, Анна Михалкова, Мария Миронова и другие артисты провели 1 апреля в театре на Малой Бронной

В театре на Малой Бронной состоялась презентация новых проектов «Союзмультфильма». Официальная часть, в которой председатель Совета директоров киностудии Юлиана Слащева представила планы на ближайший год, продолжилась «БеспринцЫпными чтениями». Автор проекта Александр Цыпкин, популярные актрисы Виктория Исакова, Виктория Толстоганова, Анна Михалкова, Мария Миронова, Екатерина Шпица, Юлия Александрова, Валентина Ляпина и Юлиана Слащева прочитали веселые и трогательные монологи из цикла «Истории про мам», посвященные современным родителям и их ежедневным заботам. 

В марте сборник монологов от «Союзмультфильма», литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения» и Okko вышел в онлайн-кинотеатре одновременно с аудиоверсией на HI-FI стриминге «Звук».

Смотреть «Истории про мам» в онлайн-кинотеатре Okko.

Слушать «Истории про мам» на Hi-Fi стриминге «Звук».

Среди гостей вечера были замечены Глафира Тарханова, Елена Кулецкая, Снежина Кулова, Алла Довлатова, Аврора, Елена Летучая, Юлианна Караулова, Александр Энберт и многие другие. Создатели и участники проекта, актрисы, телеведущие и блогеры поделились впечатлениями от чтений.

Юлиана Слащева: «Мамы, которым был посвящен вечер – одни из наших самых преданных и взыскательных зрителей. Создавая мультфильмы, мы погрузились в их мир, провели специальное исследование и были поражены тому, сколько всего сейчас есть в жизни современных родителей: и работа, и домашнее хозяйство, и социальные сети с их легендарными родительскими чатами, и советы старшего поколения, и современные гаджеты, и постоянная спешка в надежде все успеть, стать самой лучшей и самой любимой для своих детей. Это огромный труд, напряжение и ответственность, и мы захотели, чтобы голоса современных мам были услышаны. И добавить от себя: быть неидеальной – нормально! И в этом нам помог Александр Цыпкин, его замечательная команда авторов, а также одни из самых лучших актрис театра и кино».

Александр Цыпкин: «Поверьте, самое простое, что есть в написании рассказа, – это вжиться в чужие опыты. Самое большое удовольствие работать над темой, которая тебе нравится. У нас у всех были мамы, у всех были мамы вокруг, поэтому написать про них не так сложно. Не нужно быть идеальной матерью, это самое главное. Есть прекрасный рассказ, где есть строчка: «Идеальная мать, которая поцелует своего ребенка». Это вообще единственное, что нужно».

Анна Михалкова: «Все рассказы из цикла «Истории про мам» – жизненные. Конечно, в них какие-то вещи доведены до гротеска. Написали их авторы-мужчины и женщины. Но, как мы знаем, ни режиссура, ни литература не делятся на женское и мужское. А что касается материнства, то одного какого-то универсального рецепта хорошей матери не существует. Ребенку важно подавать пример. Он растет и развивается, смотря на родителей».

Екатерина Шпица: «Я решила участвовать в проекте «Истории про мам», потому что уже давний резидент и большой поклонник «БеспринцЫпных чтений». Я чтец, который огромной любовью фанатов обожает этот проект, поэтому готова пойти за ним любой дорогой, любым экспериментом. И, конечно, очень рада, что мне выпала честь попасть в проект Александра Цыпкина с «Союзмультфильмом». Очень приятно быть мамой, которая читает великолепные рассказы о мамах». 

Валентина Ляпина: «Я очень рада, что могу участвовать в этом проекте. И в то же время, это большая ответственность, потому что я, можно сказать, отвечаю именно за молодежь и говорю со зрителями на эту тему с их стороны. Это действительно очень интересный опыт. Сегодняшнее мероприятие – это еще и живой отклик. Так как я актриса кино, не получаю такую реакцию от зрителей в моменте. И когда я слышала реакцию зрителей на то, что читаю, была очень рада». 

Елена Летучая: «Мне очень нравится тенденция чтений. Здорово, что тема сегодняшних – мамы. Смеялась все время. Не могу не сказать еще и про любимых актрис. Сегодня мы их увидели, возможно, в необычном для них амплуа. Мне кажется, что всем мамам, даже если у них только один ребенок, нужно выдавать медаль и как-то обязательно им помогать. А если они мамы двоих, троих или даже больше детей, то их нужно носить на руках. Это самая настоящая полноценная работа. Я вот перед всеми мамами преклоняюсь, потому что они делают что-то невероятное. Это даже «работой» не хочется называть, все-таки это, наверное, должно быть любимым занятием, когда ты находишься со своим ребенком». 

Аврора: «Мне было очень приятно узнать о планах «Союзмультфильма» в новом сезоне. Я даже уже собралась снимать квартиру Дяди Федора. А проект «БеспринцЫпные чтения. Истории про мам», мне кажется, отозвался у каждой мамы, которая сидела в зале, потому что это практически все истории из нашей жизни: и про родительские чаты, и про то, с какими трудностями мы сталкиваемся, когда только становимся мамами. Сейчас, конечно, все это кажется смешным, а в первые месяцы мы все, конечно, и в шоке, и в панике, и в слезах. Особенно меня зацепила история про поделку, которую читала Юлиана Слащева. Мне кажется, что с этим все хоть раз в жизни сталкивались. И моя жизнь не исключение». 

Виктория Толстоганова, Виктория Исакова, Анна Михалкова, Мария Миронова и другие артисты провели 1 апреля в театре на Малой БроннойВиктория Толстоганова, Виктория Исакова, Анна Михалкова, Мария Миронова и другие артисты провели 1 апреля в театре на Малой БроннойВиктория Толстоганова, Виктория Исакова, Анна Михалкова, Мария Миронова и другие артисты провели 1 апреля в театре на Малой Бронной
Информация о бренде:
... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Виктория Толстоганова, Виктория Исакова, Анна Михалкова, Мария Миронова и другие артисты провели 1 апреля в театре на Малой Бронной
Следующий материал
Экоквест с Финником, Тимой и Томой прошел в Музеоне

#Союзмультфильм




Другие материалы компании Союзмультфильм, Киностудия