14 марта 2024

Весна будет стильной: Lassie представил весеннюю коллекцию линейки Lassie Star

Весна будет стильной: Lassie представил весеннюю коллекцию линейки Lassie Star

В нее вошла одежда премиального качества для верхнего и промежуточного слоев

Обновляем детский гардероб на весну: бренд технологичной одежды для детей Lassie разработал весеннюю коллекцию линейки Lassie Star. Ее главным фокусом стало удобство, повышенная износостойкость и водонепроницаемость, премиальные материалы и стильный дизайн.

Верхняя одежда в коллекции – куртки, брюки, комбинезоны – изготовлены из функциональных «дышащих» материалов, которые позволяют ребенку беззаботно изучать мир вокруг даже в самую переменчивую погоду. Теперь прыжкам по лужам ничего не помешает: ткань изделий не пропускает воду, а все швы надежно проклеены и запаяны, поэтому комбинезон не промокнет. Кроме того, в моделях используются пропитки Bionic-Finish Eco и Teflon Ecolite, которые особенно хорошо справляются с отталкиванием грязи и воды и легко отстирываются от брызг. Родители также могут быть спокойны, что их ребенка не продует: эластичные резинки на кромке капюшона и манжетах плотно и мягко прилегают к коже, защищая от порывов ветра и влаги под одеждой. Чтобы ребенку было комфортно, в верхней одежде Lassie Star продумана каждая деталь: капюшон отстегивается, талия регулируется, а большие карманы на молниях или кнопках позволяют малышу взять с собой игрушку или варежки для холодных весенних дней.

Весна будет стильной: Lassie представил весеннюю коллекцию линейки Lassie StarВесна будет стильной: Lassie представил весеннюю коллекцию линейки Lassie StarВесна будет стильной: Lassie представил весеннюю коллекцию линейки Lassie Star

В весенней коллекции Lassie Star также представлены универсальные стильные модели, которые в прохладную погоду станут промежуточным слоем, а в теплые дни будут самостоятельным предметом одежды. Так, например, стеганые брюки и бомберы выполнены с использованием трех материалов: снаружи – гладкий полиэстер, посередине – теплый флис, а внутри – нежный джерси. Мягкая подкладка из флиса при этом позволяет телу ребенка дышать и не создает «парниковый эффект» – если ребенок вспотеет, ткань отведет лишнюю влагу. Дополнили коллекцию яркие толстовки и свитшоты из футера из 100% хлопка без начеса с анималистичными и цветочными принтами.

Завершат образ шапки из органического хлопка с широким отворотом, плотно прикрывающим уши, и технологичные ботинки с липучками из мембранного материала. Носочная часть ботинок оснащена усиленной резиновой вставкой, защищающей пальцы ребенка от ударов.

«Миссия Lassie – это создание такой одежды, в которой счастливый и здоровый ребенок может совершать открытия и исследовать мир вокруг без препятствий. Мы рады представить весеннюю коллекцию премиальной линейки Lassie Star: в нее вошли вещи из наших самых технологичных материалов, которые позволят детям беззаботно наблюдать за миром, просыпающимся после долгой зимы. Разрешите ребенку получать яркие впечатления, а его комфорте позаботимся мы», – поделилась исполнительный директор компании Яна Дмитриева.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Мультсериал «Спина к спине», созданный хабаровской студией «Мечталет», выходит в Македонии
Следующий материал
Экоквест с Финником, Тимой и Томой прошел в Музеоне