Май
13
2019 г

Сеточки для прикорма «Мир детства» помогут малышу узнать новые вкусы

Хотите быстро и безопасно научить малыша жевать твердую пищу? Вам помогут сеточки для прикорма «Мир детства».

Весна и лето – это время свежих овощей и фруктов, когда каждая мама хочет дать своему малышу попробовать что-то новое и помочь ему открыть для себя интересные вкусы. Как познакомить малыша со сладкими фруктами и полезными овощами, не переживая, что кроха подавится кусочком? На выручку мамам придут сеточки для прикорма от российского бренда «Мир детства» (арт. 17503).

Сеточки для прикорма «Мир детства» очень легко использовать: нарезанный продукт нужно поместить внутрь контейнера и дать ребенку. Сеточка предназначена для безопасного обучения малыша жеванию. Она идеально подходит для кормления вареными овощами, мясом, свежими фруктами и ягодами. Сеточка для прикорма «Мир детства» исключает возможность подавиться кусочками пищи и делает процесс обучения жеванию легким и приятным.

«Малышу надо постепенно наращивать мускулы – и не только на ручках и ножках, но даже на щечках! Сеточка для прикорма хорошо развивает мускулатуру ротовой полости.  Благодаря легкому весу и удобной ручке ребенок сам может ее удержать в ручках, а ребристая поверхность рукоятки будет дополнительно стимулировать мелкую моторику», – отмечает бренд-менеджер Ксения Титова.

Крышка, входящая в комплект, защищает сеточку от попадания пыли, что позволяет использовать сеточку для прикорма не только дома, но и на прогулке, а также во время путешествия, при этом требования гигиены будут соблюдены.  




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное KidsФото

Выставка Kids' Time 2019
Новости
Статьи, интервью
Наверх