Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 559.00
2 Весна 452.00
3 Рельеф-Центр 420.00
4 Хатбер-М 393.00
5 Группа компаний «Рики» 388.00
6 Феникс+ 387.00
7 Профессиональные выставки 386.00
8 Мельница, лицензионное агентство 348.00
9 Скрепка Экспо Проект 339.30
10 Объединенная Выставочная Компания 333.00
11 Фирма Гамма (Гамма ТД) 318.00
12 Я РАСТУ ТОЙЗ 287.00
13 Коник 280.00
14 ГАММА 270.00
15 Freeze Light 264.00
16 Ассоциация "Выбор Родителей" 252.00
17 Шупет (Choupette) 248.00
18 ПК Химический завод "Луч" 245.00
19 РОКСИ 236.00
20 Выставка «Мир детства» 231.20
Спецпредложения
Пенал из нейлона
Пенал из нейлона
Пенал из нейлона
60 РУБ
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
90 РУБ
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
3 050 РУБ
Окт
11
2021 г

Открыта регистрация на XII Конгресс индустрии детских товаров «Устойчивое развитие в интересах детства»

Открыта регистрация на XII Конгресс индустрии детских товаров «Устойчивое развитие в интересах детства»

XII Конгресс индустрии детских товаров пройдет с 16 по 18 ноября в Москве. Участники мероприятия обсудят с профильными министерствами и ведомствами основные направления устойчивого развития рынка ИДТ, представят новые проекты и предложения по реализации специализированных программ поддержки предприятий индустрии.

Организаторы Конгресса – Минпромторг России и Ассоциация предприятий индустрии детских товаров. Мероприятие традиционно проходит при содействии и поддержке Федерального собрания Российской Федерации, Минэкономразвития, Минпросвещения, Минобрнауки, Минфина, Минтруда, Минкультуры, Минприроды и других ведомств.

Основной темой XII Конгресса ИДТ станет концепция устойчивого развития в интересах детства, которая отражена в плане мероприятий «дорожной карты» по развития индустрии детских товаров до 2024 года, утвержденной распоряжением Правительства РФ и определяющей все важные и сложные задачи промышленности на данный период.

В течение трех дней работы Конгресса планируется обсуждение актуальных проблем отрасли, формирование предложений по совершенствованию механизмов поддержки российских производителей товаров для детей, представления и тиражирования лучших региональных практик поддержки промышленности детских товаров и имущественных мер поддержки семей с детьми.

Деловая программа мероприятия предусматривает выступления руководителей профильных министерств и ведомств, глав крупнейших российских и международных компаний и ведущих экспертов рынка. Более подробная информация о мероприятии представлена на сайте Конгресса индустрии детских товаров.

К участию в итоговом и знаковом отраслевом мероприятии этого года приглашаются представители российского и международного рынка детских товаров, отраслевые эксперты и организации. Участие в мероприятии бесплатное.

Зарегистрироваться на мероприятие

Справочно:

Конгресс индустрии детских товаров (www.congress-idt.ru) – главное событие года в индустрии товаров и услуг для детей, которое проводится в целях организации прямого диалога между бизнесом и государством, популяризации лучших практик лидеров, ведомств и регионов, формирования новых инструментов международной и научно-производственной кооперации, привлечения ресурсов институтов развития, мер, стимулирующих инновационные процессы и развитие инфраструктуры современного детства.

XI Конгресс ИДТ, который состоялся в 2020 году, собрал более 3500 участников из 75 регионов России и 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Трехдневная деловая программа мероприятия содержала более 20 мероприятий, в которых приняли участие более 130 спикеров и модераторов.

С 2021 года дан старт проведению регионального конгресса, итоги которого будут представлены на пленарном заседании федерального конгресса и закреплены в региональной «дорожной» карте по развитию индустрии детских товаров с получением статуса пилотного региона.

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) – профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, реализации товаров и услуг для детей. Ассоциация создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая системные меры по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана мероприятий («дорожной карты») по развитию индустрии детских товаров на 2020 - 2024 годы. Президент Ассоциации Антонина Цицулина входит в Совет при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

Сегодня АИДТ – крупнейший и авторитетный индустриальный союз, представляющих 15 отраслей промышленности социально-значимых товаров для детей, 5 отраслей сферы услуг и сервисов для семей с детьми. Продукция и услуги членов ассоциации содержат более 500 кодов экономической деятельности, а совокупный годовой оборот составляет более триллиона рублей.



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Фотогалереи от Ассоциация предприятий индустрии детских товаров


Ассоциация предприятий индустрии детских товаров

Отправить запрос в компанию

 

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх