Прогресс
 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Скрепка Экспо Проект 544.00
2 Хатбер-М 513.00
3 Рельеф-Центр 510.00
4 Весна 497.00
5 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 489.00
6 Объединенная Выставочная Компания 474.00
7 Riki. Team 423.00
8 Гранд Экспо 272.00
9 ГАММА 268.00
10 ФАРМ 258.00
11 Мельница, лицензионное агентство 248.00
12 Freeze Light 239.00
13 Клевер 237.00
14 АГАМА ФИЛЬМ 235.00
15 Ассоциация "Выбор Родителей" 235.00
16 Профессиональные выставки 229.00
17 Союзмультфильм, Киностудия 216.00
18 ПК Химический завод "Луч" 215.00
19 Десятое Королевство 208.00
20 Аэроплан 199.00
Спецпредложения
Сортер магнитный
Сортер магнитный
Сортер магнитный
1 451,40 РУБ
КОМБО Лето
КОМБО Лето
КОМБО Лето
1 350 РУБ
Коробка для
Коробка для
Коробка для
3 500 РУБ
Окт
12
2020 г

«Моя Карьера» и «ФрутоНяня» запускают онлайн-программу для поддержки семей с маленькими детьми

«Моя Карьера» и «ФрутоНяня» запускают онлайн-программу для поддержки семей с маленькими детьми

В ноябре 500 московских семей смогут стать участниками онлайн-программы «Свобода.Ответственность.Доход». Это проект организован центром занятости «Моя карьера» совместно с брендом «ФрутоНяня» для родителей, которые хотят открыть свое дело и повысить уровень дохода.

«Для многих семей эта программа станет возможностью изменить свою жизнь. Молодые родители смогут узнать, как начать зарабатывать на своих увлечениях, способностях и компетенциях. А эксперты помогут выявить сильные стороны, определить сферу деятельности, а также разобраться с вопросами организации самозанятости», – рассказала директор центра «Моя Карьера» Ирина Швец.

Совместная с «ФрутоНяней» программа стартует 10 ноября. Она рассчитана на 7 недель интенсивного обучения и практик под руководством профессиональных тренеров и экспертов в своих направлениях. За это время участники узнают, как стать самозанятым, найти идею для своего дела и привлечь первых клиентов. Кто-то возьмет за основу уже готовую концепцию, а кто-то сможет реализовать свою мечту, превратив хобби в источник дохода. Помимо этого, участники программы научатся распределять свое время так, чтобы хватало и на бизнес, и на семью.

«Развитие собственного бизнеса помогает многим семьям обрести финансовую стабильность, монетизировать своё хобби и испытывать гордость за достижение результата. Мы с радостью разделяем эти ценности, берем часть забот о здоровом питании малышей на себя и помогаем родителям высвободить время от домашних хлопот. Те, кто дойдут до конца курса и представят перспективный бизнес-план, получат возможность реализовать его на выделенные средства от бренда «ФрутоНяня», – рассказала генеральный директор АО «ПРОГРЕСС», производителя бренда «ФрутоНяня», Наталья Медунова.

Уникальность программы «Свобода.Ответственность.Доход» состоит в том, что в ней сочетаются теоретические и практические знания. Все участники смогут получить консультации по разным направлениям: маркетинг, психология, тайм-менеджмент, продвижение, экономические и юридические вопросы. Слушатели программы попадут в среду всеобщей поддержки и взаимопомощи, у них будет возможность найти единомышленников и даже партнеров.

Три лучших проекта получат средства от «ФрутоНяни» на реализацию идей в размере 300, 200 и 100 тысяч рублей, а пятеро – по 20 тысяч рублей. Также все участники получат подарки от бренда. Но главное, выпускники приобретут все необходимые знания для создания своего дела и увеличения дохода семьи, смогут запустить стартовые продажи и найти первых клиентов.

Для того чтобы стать участником программы «Свобода.Ответственность.Доход», необходимо до 5 ноября разместить видеозаявку с рассказом о том, почему вы хотите участвовать в проекте, с хэштегами #СвободаОтветственностьДоход и #МояКарьерасФрутоНяня в одной из социальных сетей: Instagram, «ВКонтакте», Facebook. Длительность видео от 30 до 60 секунд. После этого нужно заполнить анкету по ссылке.

Сегодня город оказывает комплексную поддержку малообеспеченным семьям. Центр занятости «Моя карьера» реализует пилотный проект по повышению доходов малоимущих семей с детьми. Специалисты центра оказывают содействие в трудоустройстве, помогают найти подработку к имеющемуся доходу или удаленную работу. Важно, что даже после трудоустройства родители продолжают получать выплаты и пособия на детей. Кроме того, мамы и папы получают консультации по открытию своего дела и оформлению самозанятости.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх