Фев
7
2019 г

Круг для купания «Курносики» сделает водные процедуры еще приятнее

Круг для купания российского бренда «Курносики» станет настоящим подарком для малыша и мамы. Он сделает привычную водную процедуру максимально приятной и безопасной.

Плавание развивает детей физически, дарит им положительные эмоции, а чтобы ребенок чувствовал себя спокойно и уверенно, можно воспользоваться надувным кругом на шею, который обеспечит правильное и безопасное положение во время купания. Родителям больше не придется тревожиться каждую минуту, стоя в неудобной позе и следя за тем, чтобы малыш не нырнул под воду. Надувной круг на шею – это удобный и безопасный способ приучить малыша к водным процедурам и уменьшить нагрузку на спину родителей во время купания крохи.

Надувной круг на шею помогает ребенку чувствовать себя спокойно в воде, обеспечивает правильное положение во время водных процедур. Круг для купания «Курносики» (арт. 19584) можно использовать в ванне и в бассейне. Он имеет две воздушные камеры, которые обеспечивают безопасность ребенка, а мягкий и эластичный внутренний шов не травмирует кожу малыша.

Круг для купания «Курносики» имеет двойную фиксацию в виде застежки-липучки и пластикового фиксатора. Фиксатор помогает кругу надежно держаться на шее ребенка, а регулируемая застежка-липучка позволяет подобрать удобную для ребенка ширину горловины круга.

«Круг для купания можно использовать с самого раннего возраста – с 2,5 – 3 месяцев. Круг для купания легко снимается и надевается, надежно удерживает голову ребенка над водой. Круг имеет выемку для подбородка, чтобы малышу было комфортно плавать. После использования круг можно легко сдуть и высушить», – отмечает бренд-менеджер Ксения Титова.

Круг для купания от российского бренда «Курносики» производится из прочных, безопасных материалов и проходит тщательный контроль качества. Красочная расцветка круга добавит положительных эмоций и ярких впечатлений родителям и малышу.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное KidsФото

Мультимир 2018
30 Май. 2018Мультимир 2018
Новости
Статьи, интервью
Наверх