Случайное KidsФото
1 Издательство «Творческий Центр Сфера» 1033.00
2 ЯРКО 531.00
3 ВЕСНА 397.00
4 Группа компаний «Рики» 365.00
5 Феникс+ 362.00
6 Шэвуш (BADA BOOM) 327.00
7 Союзмультфильм, Киностудия 317.00
8 Хатбер-М 298.00
9 "ФК "ФОРУМ" 259.00
10 Фабрика творчества 258.00
11 Фирма Гамма (Гамма ТД) 244.00
12 Гранд Экспо 217.00
13 Я РАСТУ ТОЙЗ 213.00
14 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 211.20
15 Колорит (Lori) 210.00
16 MERLION 196.00
17 Мельница, лицензионное агентство 193.00
18 BONDIBON \ «Джин» 190.00
19 РОКСИ (Roxy-Kids) 186.00
20 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 185.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Акварельная краска под
Акварельная краска под
Акварельная краска под
звоните
Mega Bomb // 14 кг //
Mega Bomb // 14 кг //
Mega Bomb // 14 кг //
19 999 РУБ
Обучающая настольная
Обучающая настольная
Обучающая настольная
769 РУБ
5 июля 2024

ГК «Рики» объявляет об изменениях в организационной структуре и открытии нового офиса

ГК «Рики» объявляет об изменениях в организационной структуре и открытии нового офиса

Илья Попов, основатель ГК «Рики», правообладатель таких популярных анимационных брендов как «Смешарики», «Фиксики» и других объявил об организационных изменениях в структуре холдинга.

 

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

-Сегодня у наших двух студий, «Петербург» и «Аэроплан», в работе свыше 10 проектов и 4 полнометражных фильма, за каждым из которых стоит сильная профессиональная команда под руководством продюсера проекта. Темпы развития наших брендов и скорость изменений на рынке требуют большей автономности и самостоятельности проектных команд. Чтобы обеспечить более высокую адаптивность и эффективность реализации проектов, мы приняли решение о децентрализации структуры управления, наделив продюсеров ещё большими правами и полномочиями.

 

В связи с чем, в структуре ГК «Рики» упраздняется должность генерального продюсера, которую ранее занимала Юлия Николаева. А управляющий функционал над проектами будет осуществляться самостоятельно ответственными продюсерами. Сегодняшнее решение – это результат эффективной работы, которую проделала продюсерская команда под руководством Юлии Николаевой. Это уникальный опыт для отрасли в масштабах большого холдинга.

 

НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ:

- Юлия Николаева продолжит работу в новом статусе и займет пост директора по международному развитию. Я уверен, что ее опыт и экспертиза помогут компании сделать рывок в этом направлении. В наших планах продолжить развивать сотрудничество с коллегами из Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки. Речь идет как о совместном производстве, так и о развитии совершенно новых медиа-брендов и стратегических партнерств.

 

*Примечание: В новой структуре Илья Попов остается в позиции основателя и председателя Совета директоров ГК «Рики». Должность генерального директора продолжит занимать Юлия Немчина. В холдинге также уточнили, что Юлия Николаева находилась в должности генерального продюсера с ГК «Рики» с сентября 2020 года, после того, как основатель компании Илья Попов перешел на позицию Председателя Совета директоров группы компаний «Рики» и сконцентрировался на стратегическом развитии компании.

 

НОВЫЙ ОФИС:

-Многие знают наш необычный офис в Петербурге. В Москве же студия, лицензионное агентство «Мармелад Медиа» и маркетинговый блок были территориально разрознены. Теперь вся команда московского офиса будет базироваться в бизнес парке «Фактория», что, на мой взгляд позволит вести более эффективную коммуникацию между департаментами.

 

Группа компаний «Рики» основана в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров российского анимационного рынка. В портфолио компании входят такие известные анимационные бренды как «Смешарики», «Фиксики», «Малышарики», «Финник», «Тима и Тома», «Бодо Бородо», «ДиноСити», «ПинКод» и другие. Сегодня в составе ГК «Рики» две анимационные студии – «Петербург» и «Аэроплан», мультибрендовое лицензионное агентство «Мармелад Медиа», дизайн-студия,студия по производству детского игрового контента и другие компании. Мультсериалы ГК «Рики» переведены на 40+ языков и доступны на сотне телеканалов и платформ в более 160 странах мира. Общее число просмотров на YouTube и платформах VOD превышает 40 миллиардов. С 2003 года произведено свыше 200 часов анимации.

 

Контакты для СМИ: Анна Сорокина asorokina@riki.team

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Волк и Заяц из «Ну, погоди! Каникулы» собрали собственные группировки на площадке «Слово пацана» в Roblox
Следующий материал
«Смешарики» — новый партнёр ФК «Локомотив»



Другие материалы компании Группа компаний «Рики»

Случайное KidsФото
Материалы портала
Статьи, интервью
Облако тегов