Случайное KidsФото

Детки с нашими играми

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Весна 490.00
2 Скрепка Экспо Проект 395.10
3 Феникс+ 390.00
4 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 364.00
5 Группа компаний «Рики» 361.00
6 Рельеф-Центр 349.00
7 Хатбер-М 336.00
8 Объединенная Выставочная Компания 246.60
9 Коник 241.00
10 Профессиональные выставки 237.00
11 Шупет (Choupette) 235.00
12 Freeze Light 231.00
13 Выставка «Мир детства» 229.60
14 Мельница, лицензионное агентство 225.00
15 "ФК "ФОРУМ" 225.00
16 MERLION 210.00
17 ПК Химический завод "Луч" 210.00
18 Ассоциация "Выбор Родителей" 206.00
19 Гранд Экспо 196.00
20 Я РАСТУ ТОЙЗ 195.00
Спецпредложения
Свето-меловая доска
Свето-меловая доска
Свето-меловая доска
2 400 РУБ
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
8 235 РУБ
Скидки оптовым
Скидки оптовым
Скидки оптовым
звоните
Июл
14
2021 г

Обзор: зимний костюм для мальчика ЗС-910/ЗС-911 из ткани с покрытием «рип-стоп».

Обзор: зимний костюм для мальчика ЗС-910/ЗС-911 из ткани с покрытием «рип-стоп».

Костюм ЗС-910/ЗС-911 подойдёт для мальчиков ростом 86–128 см. Как и все зимние детские костюмы от G’n’K, он состоит из высокого полукомбинезона на регулируемых бретелях и куртки, которые можно в том числе носить по-отдельности, комбинируя их с другими вещами.

Костюмы нравятся родителям и нравятся байерам, поэтому есть во всех коллекциях модной детской одежды от производителя детской одежды G’n’K.

Это неудивительно:

- курточку и полукомбинезон можно носить отдельно с другими вещами;

- ребёнка удобно одевать и раздевать при посещении поликлиники или гостей; 

- комплект обеспечивает великолепную защиту от любой непогоды зимой.

Чтобы сделать костюмы ещё более привлекательными для родителей и удобными для детей, мы используем технологичные материалы, новые ткани, гигиеничные утеплители. В модели ЗС-910/ЗС-911 используются сразу два новых для G’n’K современных материала: прочная формоустойчивая ткань с покрытием «рип-стоп» и утеплитель слайтекс.

Курточная ткань «рип-стоп» сверху покрыта полиуретаном, который делает поверхность фактурной, симпатичной, плотной и крайне устойчивой как к стиркам, так и к активной носке. Она обладает гидрофобными свойствами — то есть, не промокает, а также не пропускает пыль. Для непоседливого мальчика, который будет влезать на все сугробы и кататься со всех горок, это лучший вариант на зиму.

 Наполнитель слайтекс российского производства — многокомпонентный утеплитель, очень «дышащий», лёгкий и при этом тёплый, он не стоит «колом» и позволяет ребёнку активно передвигаться. Его можно стирать в машинке, что несомненно понравится практичным родителям, и он совершенно гипоаллергенен. В данном костюме слайтекс использован в утеплении полукомбинезона.

Теперь — об особенностях кроя и фасона каждого из элементов костюма.

 Куртка утеплена синтетическим лебяжьим пухом. Она имеет универсальный прямой крой, который идёт всем мальчикам. Высокий воротничок, скроенный с капюшоном единым элементом, защищает шею и нижнюю часть лица и застёгивается на потайные кнопки. Сам воротник вместительный — под низ можно поддеть даже шапку с помпоном. По краю капюшона сделана кулиса, которая затягивается на шнур-резинку и регулируется стопором. Не обошлось без ставшей традиционной для детской верхней одежды G’n’K роскошной опушки из натурального меха енота. Волоски разной длины создают вокруг лица тепловую подушку и защищают от мороза, ветра и снежной крошки.

Застёжка — центральная на молнию. Она закрыта верхней ветрозащитной планкой на кнопках. Дополнительную защиту от холода создают манжеты на резинках, а также трикотажные напульсники.

Простёгана курточка необычной и интересной декоративной стёжкой, создающей на спине рисунок.

Куртку для мальчиков сложно представить без карманов, в которые можно спрятать и руки, и вещи. В данной модели карманы находятся по бокам и закрываются на молнию. Они очень вместительны и удобны.

Полукомбинезон также имеет прямой и удобный для ребёнка силуэт.
И спереди, и сзади полукомбинезон высокий, так что закрывает и грудь ребёнка, и спинку. Причём для удобства прилегания полукомбинезон дополнен поясом с резинкой, а бретели регулируются по высоте. Вещь можно без проблем подогнать под рост и фигуру ребёнка, чтобы она хорошо прилегала и не стесняла малыша.Как и куртка, полукомбинезон застёгивается на центральную молнию, только ветрозащитная планка в данном случае нижняя. В прохладное время года его можно носить поверх свитеров, и ребёнок точно не замёрзнет.

Костюм имеет отделку контрастным и ярким «неоновым» цветом, который в тренде уже несколько сезонов. Декоративным цветом отделаны молнии на карманах, стопоры на капюшоне и кнопки. В качестве декора также используются нашивки — слева спереди на груди и сзади снизу на спинке. Такой минималистический декор нравится мальчикам, потому что делает вещи более «взрослыми».

Сочетание актуальных трендов, технологичных материалов и проверенной временем классики кроя делает зимний костюм для мальчика ЗС-910/ЗС-911 от G’n’K абсолютным хитом коллекции. Такие вещи не устаревают, нравятся родителям и ещё больше — детям.


Информация о бренде:
G′n′K
Приверженность качеству, современным материалам и внимание к дизайну, - вот что позволяет создавать новаторскую продукцию, сочетающую высокую функциональность и передовые тенденции моды/... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
618 просмотров 618
Автор: ТМ G'n'K (Ариадна-96)
Размещено: 14 июля 2021 года
Теги: #зимняяодежда, #детскаяодежда, #зимнийкостюм, #опт, #GNK

Фотогалереи от ТМ G'n'K (Ариадна-96)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх