4 апреля 2022

Елена Косенкова (СЛАВЯНКА): «Мы будем продолжать делать то, что у нас хорошо получается»

Елена Косенкова (СЛАВЯНКА): «Мы будем продолжать делать то, что у нас хорошо получается»

«Я считаю, что нужно делать то, что у тебя хорошо получается. И нужно смотреть на рынок сбыта. Вот мы знаем, что у нас хорошо продаётся мужская и детская одежда, значит, продолжим двигаться в этом направлении», – отметичает генеральный директор Псковской швейной фабрики «Славянка» Елена Косенкова.

В настоящий момент это псковское предприятие выпускает мужские костюмы, пальто, куртки, более 100 моделей одежды для мальчиков и девочек, трикотажные брюки, пиджаки и худи.

Елена Косенкова подчеркнула, что Псковская швейная фабрика «Славянка» – одно из лучших в России предприятий. По её словам, на предприятии много лет производили одежду для европейских брендов, работали по их технологиям. «Этот накопленный опыт позволяет нам и сейчас оставаться лучшими по качеству, по конструкции моделей, по посадке», – заметила она.

Гендиректор напомнила, что одежда из Пскова под брендами TRUVOR и DOVMONT хорошо известна и за пределами России. Даже сейчас, в условиях введённых Западом санкций, оптовые покупатели из Эстонии ищут возможности для продолжения сотрудничества со «Славянкой». «Сейчас активизировалась Белоруссия. Есть запросы из Минска, Бреста», – уточнила Елена Косенкова.

Источник: ПАИ

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Не доверяешь — проверяй: какие игрушки не стоит давать детям
Следующий материал
Евгений Кеменев (ИГРОТРЕЙД): «Любой кризис – это всегда поиск новых решений»