Случайное KidsФото
1 ЯРКО 509.00
2 Группа компаний «Рики» 470.00
3 Феникс+ 336.00
4 Фирма Гамма (Гамма ТД) 324.00
5 ВЕСНА 316.00
6 Союзмультфильм, Киностудия 290.00
7 Шэвуш (BADA BOOM) 258.00
8 Анимационная студия "Паровоз" 231.00
9 BONDIBON \ «Джин» 223.00
10 Гранд Экспо 221.00
11 Хатбер-М 218.00
12 Рельеф-Центр 213.00
13 Мельница, лицензионное агентство 210.00
14 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 206.40
15 Издательство "Творческий Центр Сфера" 206.00
16 "ФК "ФОРУМ" 188.00
17 BODO 180.00
18 Мегапласт 178.00
19 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 177.00
20 MERLION 172.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Твердая пена Black
Твердая пена Black
Твердая пена Black
149 РУБ
Трехуровневая детская
Трехуровневая детская
Трехуровневая детская
401 РУБ
Самый выгодные условия
Самый выгодные условия
Самый выгодные условия
звоните
2 апреля 2024

Российский анимационный сериал «ДиноСити» вышел в Китае

Российский анимационный сериал «ДиноСити» вышел в Китае

В планах на этот год запуск на территории  еще одного сериала от ГК «Рики» – «Бодо Бородо».

29 марта в Китае состоялась премьера анимационного сериала «ДиноСити» от ГК «Рики». Первый сезон стартует на Huashi TV, а уже в апреле проект будет доступен сразу на 20-и платформах, включая Tencent, Youku, IQIYI. Также до конца года будет запущен еще один сериал ГК «Рики» - «Бодо Бородо».

За адаптацию контента на китайский язык и размещение на крупнейших каналах и платформах отвечает агент Beijing Joy Culture Media Co. 

 Ли Янь, основатель и генеральный директор компании Beijing Joy Culture Media:

 «Как глава Joy Culture Media, я чрезвычайно рада запуску нового анимационного сериала “ДиноСити” на китайском рынке. Китай – это не только страна с богатой и интересной историей, но и один из крупнейших мировых рынков развлечений. Мы уверены, что “ДиноСити” подарит нашим маленьким зрителям новые эмоции и впечатления. Также мы с российскими партнерами планируем запустить здесь еще один обучающий проект – “Бодо Бородо”. Наша цель – не только принести детям радость и знания, но и развивать их воображение и творческие способности. Мы ожидаем, что новые проекты будут восприняты как яркое событие на китайском анимационном рынке и, надеемся, что они с легкостью преодолеют культурные барьеры и станут всемирно известным брендами».

Юлия Немчина, генеральный директор ГК «Рики»:

«Мы верим, что оба проекта, “ДиноСити” и “Бодо Бородо” добьются значительных успехов в Китае. Веселые истории из жизни семьи динозавров – это познавательно, интересно, а кроме того, это вечнозеленые темы, которые   помогают развивать экологическое сознание детей. А “Бодо Бородо” – это научно-популярный сериал, наполненный необычным юмором и увлекательными фактами. Оба проекта полностью отвечают концепции партнеров – развитие детей через искусство познания и ориентированы на широкую семейную аудиторию, а значит понравятся не только детям, но и родителям».

Промокампания сериала «ДиноСити» стартовала в Китае в марте, в дни праздника «Лунтайтоу», что в дословном переводе означает «Дракон поднимает голову». Следом за фестивальными интеграциями, в апреле-мае текущего года, планируется кампания в социальных сетях страны.

 

 

Beijing Joy Culture Media (JCM) – одна из ведущих международных компаний по производству и дистрибуции детских анимационных фильмов и развлекательных программ, базирующаяся в Пекине. На сегодняшний день JCM эксклюзивно представляет на территории Китая более 120 проектов из России, Великобритании, Канады, Индии, Германии и т.д. Среди прочих проектов компания развивает в Китае анимационный бренд ГК «Рики» -  «Фиксики».

«ДиноСити» – комедийный мультсериал, созданный в формате 2D для детей от 4 до 8 лет, рассказывающий историю о жизни семьи динозавров в большом городе. Главные герои – 6-летний Рики и его 8-летняя сестра Тира, благодаря природному любопытству и неуемной энергии ежедневно попадают в бесконечный водоворот приключений. 

Мировая премьера мультсериала состоялась в ноябре 2020 года на итальянском телеканале DeA Junior, за этим последовал успешный релиз в Великобритании и Ирландии на популярном детском канале Tiny Pop. В 2022 проект был в топ-10 канала. В 2023 году “ДиноСити” оказался в топах смотрения корейского телеканала Daekyo Nori Q.

Ранее права на трансляцию сериала приобрели телеканалы Piwi + (Canal + Group, Франция), YLE (Финляндия), ERT (Греция), Ketnet (Фламандский регион Бельгии) и MBC (MENA), Menart на Балканах (Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Македония), Frisbee (телеканал Discovery Italia), All Media Latvia (Эстония, Латвия и Литва), TG4 (Ирландия) и Minika (Турция).

«Бодо Бородо» – комедийный образовательный сериал, созданный в партнерстве ГК «Рики» и онлайн-кинотеатра Иви. В 2023 году стал финалистом II Национальной премии интернет-контента (АНО “ИРИ”). Главный персонаж – неунывающий горе-учитель. Несмотря на то, что бородач постоянно путает все факты, он находит способы научить всему своих юных зрителей.

Информация о бренде:
«ДиноСити» – комедийный мультсериал для детей от 4 до 8 лет в формате 2D, рассказывающий про повседневную жизнь города динозавров и его обитателей. В центре внимания – семья Завров, в которой живут 8-летняя Тира и 6-летний Рики – непоседа, любящий повеселиться и обладающий богатым воображением. Он любопытен, задает миллион вопросов, однако далеко не всегда слушает, что говорят взрослые. Куда чаще он придумывает ответы сам и действует... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Команда мультсериала «Мотомарс Школа гонщиков» провела мастер-классы в учебных заведениях Москвы
Следующий материал
«Мой секрет успеха – это любовь»



Другие материалы компании Группа компаний «Рики»

Готовимся ко сну вместе с «Чудариками»
13.11.23 
326
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1