Мар
11
2019 г

Крем–спрей «Мир детства» занял второе место в премии «Золотой медвежонок»

В очередном конкурсе детских товаров «Золотой медвежонок» приняли участие более 100 компаний со всей страны и ближнего зарубежья; представлено почти 200 товаров в 22 номинациях. В том числе российская силиконовая пустышка «Голубки» бренда «Курносики» и не требующий втирания крем-спрей бренда «Мир детства» прошли отборочный тур, открытую защиту во время выставки «Мир детства» и народное онлайн-голосование.

Результаты объявлены 6 марта во время Церемонии  в Совете Федерации: крем-спрей «Мир детства» занял в конкурсе второе место в категории «Косметика и средства гигиены».

Этот крем-спрей под подгузник не требует втирания. Крем-спрей - это три шага к комфорту малыша: встряхните,  нажмите на распылитель, наденьте подгузник! Удобная форма позволяет не беспокоить чувствительную и раздраженную кожу малыша лишними прикосновениями. Инновационная формула и способ распределения делают расход средства более экономичным.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова, открывая церемонию, отметила, что в рамках объявленного в стране Десятилетия детства, особое внимание уделяется поддержке производства российских качественных, доступных детских товаров.

Пустышка «Голубки» также получила хорошие отзывы: специалисты по возрастной физиологии, психологии и педагогики, гигиены и безопасности представили на этот товар письменный отзыв. Отмечается, что полипропилен и силикон, из которых выполнена пустышка «Голубки» - безупречные в гигиеническом отношении материалы со стабильными гигиеническими показателями. При правильной эксплуатации, регулярной стерилизации они не стимулируют развитие микрофлоры. Как достоинство соски эксперты отметили эргономичную, удобную форму баллончика, оптимальный размер и легкий вес изделия, соответствующие потребностям ребенка первого полугодия жизни. «Ортодонтическая форма соски стимулирует ребенка дышать носом и способствует формированию правильного прикуса и челюстно-лицевого аппарата в целом. Держатель у соски довольно большой, но легкий и без декоративных излишеств, с удобной выемкой для носа», - заключили эксперты. В отзыве также отмечена приятная, нежная расцветка пустышки и ненавязчивый рисунок.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
202 просмотров 202   М
Автор: Мир детства
Размещено: 11 марта 2019 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Новости
Статьи, интервью
Наверх