Случайное KidsФото
1 Группа компаний «Рики» 486.00
2 ЯРКО 472.00
3 Феникс+ 373.00
4 ВЕСНА 330.00
5 Союзмультфильм, Киностудия 299.00
6 Хатбер-М 289.00
7 Фирма Гамма (Гамма ТД) 265.00
8 BONDIBON \ «Джин» 257.00
9 Шэвуш (BADA BOOM) 227.00
10 Гранд Экспо 224.00
11 BODO 216.00
12 "ФК "ФОРУМ" 214.00
13 Выставка «Мир детства» (ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР») 211.20
14 Фабрика детской игрушки 210.00
15 Рельеф-Центр 207.00
16 ТМ G′n’K (Ариадна-96) 198.00
17 РОКСИ (Roxy-Kids) 196.00
18 Я РАСТУ ТОЙЗ 181.00
19 Мельница, лицензионное агентство 178.00
20 Профессиональные выставки 175.00
Все участники рейтинга компаний →
Спецпредложения
Акварельная краска под
Акварельная краска под
Акварельная краска под
звоните
Пластиковый скейтборд
Пластиковый скейтборд
Пластиковый скейтборд
859 РУБ
Детский трюковый
Детский трюковый
Детский трюковый
1 550 РУБ
4 июня 2024

IQ-УЛОВКА от Bondibon - настольная игра-головоломка серии БондиЛогика

IQ-УЛОВКА от Bondibon - настольная игра-головоломка серии БондиЛогика

IQ-УЛОВКА от Bondibon: необходимое дополнение для ассортимента настольных игр вашего магазина игрушек
 

Почему именно IQ-УЛОВКА?

IQ-УЛОВКА из серии БондиЛогика от Bondibon ВВ6393 - это настольная логическая игра, которая станет настоящим хитом среди ваших покупателей. Она уникальна своей механикой и захватывающим игровым процессом, что делает её привлекательной как для детей от 5 лет, так и для взрослых. Вот несколько причин, почему эта игра обязательно должна быть в ассортименте вашего магазина:
 

  • Развитие ключевых навыков: головоломка способствует развитию внимания, сосредоточенности и логического мышления. Родители оценят образовательную ценность игры, которая позволяет детям учиться, играя.
  • Увлекательный процесс: игра предлагает 40 заданий разного уровня сложности, что обеспечивает интерес к ней на длительное время. Разнообразие задач гарантирует, что каждый найдет себе вызов по силам.
  • Качество и надежность: продукция Bondibon известна своим качеством. IQ-УЛОВКА не исключение - все элементы игры выполнены из прочных материалов, что гарантирует долгий срок службы.


Эта инновационная настольная игра, в которой игрокам предстоит ловить насекомых с помощью эластичных паутинок. В комплекте вы найдете все необходимое для увлекательного и полезного времяпрепровождения: игровое поле, 15 резинок трех цветов и размеров, 20 двусторонних карточек с заданиями, прозрачная карточка с паутиной-подсказкой.

Как легко продать IQ-УЛОВКА

Установите в магазине демонстрационный столик с IQ-УЛОВКА. Покажите, как легко и увлекательно можно ловить насекомых с помощью резинок. Это привлечет внимание как детей, так и их родителей. Подчеркните родителям образовательную ценность игры. Объясните, как она помогает развивать важные когнитивные навыки, необходимые для учебы и повседневной жизни. 

IQ-УЛОВКА от Bondibon - настольная игра-головоломка серии БондиЛогикаIQ-УЛОВКА от Bondibon - настольная игра-головоломка серии БондиЛогика
Информация о бренде:
Компания BONDIBON (Бондибон) — один из лидеров рынка детских товаров — приглашает к сотрудничеству! Игры и игрушки BONDIBON высоко ценят детские психологи и нейропсихологи, логопеды, воспитатели и миллионы родителей, не только в России, но и за ее пределами. Под брендом BONDIBON выпускаются не просто игрушки для детей. Это коллекция игровых наборов и игр, разработанных совместно с ведущими педагогами и психологами нашей страны с учетом... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Эксперты киностудии «Союзмультфильм» поделились знаниями и опытом в рамках Международного анимационного фестиваля «Мультпрактика»
Следующий материал
В Москве пройдет музыкальный фестиваль от создателей «Смешариков» — Riki Music Fest

#БондиЛогика, #головоломка, #настольная игра ПАУТИНА, #новинки_bondibon