Авг
29
2017 г

Готовимся к школе с Мульти-Пульти: рисуем красками

Рельеф-Центр в преддверии приближающегося Дня знаний продолжает цикл статей «Готовимся к школе», в котором рассказывает об ассортименте школьных принадлежностей от ТМ Мульти-Пульти. Новый материал посвящен изделиям, используемым на уроках рисования – акварели, гуаши, кистям, стаканам-непроливайкам, папкам для рисования и фартукам.

В ассортименте Мульти-Пульти несколько серий медовой акварели – «Енот в Красном море», «Енот на озере», «Енот на острове»  и «Енот в джунглях». Акварель произведена в России. Краски обладают хорошей укрывистостью и остаются яркими при высыхании. Смешивание акварели Мульти-Пульти дает чистые оттенки. Натуральные компоненты делают акварель безопасной для здоровья детей. Есть акварель в пластиковом и в картонном пенале. В упаковках представлено от 6 до 24 цветов.

А для того, чтобы делать более четкие и насыщенные по цвету рисунки, идеально подойдет гуашь Мульти-Пульти. Она не растекается, устойчива к осыпанию и подходит для рисунка на бумаге, картоне, фанере, дереве, холсте, а также стекле и керамике. Кроме того, гуашь Мульти-Пульти подойдет и для декоративно-оформительских работ. Краска представлена в двух сериях: «Енот в Греции» и «Енот в Марокко». Они отличаются объемами емкости – у баночек гуаши «Енот в Греции» объем 17,5 мл, а у «Енот в Марокко» - 35 мл. Гуашь также изготовлена в России. Количество цветов в каждой упаковке: в серии «Енот в Греции»  - 6, 8, 10, 12; в серии «Енот в Марокко» - 6 и 12.

Разумеется, нельзя не упомянуть и о кистях для красок от Мульти-Пульти. Они представлены в двух наборах. Набор кистей №1 включает в себя три круглые кисточки средней мягкости, которые подходят для рисования гуашью, акварелью или для нанесения клея. Кисти изготовлены из высококачественного натурального конского волоса (пони), ручка деревянная. А в наборе кистей №2 представлено две кисти: одна выполнена из волоса пони и имеет круглую форму, другая плоская и изготовлена из свиной щетины. Последний вид кисти применяется в основном для работы с масляными и акриловыми красками, а также с гуашью в сухой технике.

Делать свои первые шедевры начинающие художники смогут на высококачественной бумаге для рисования от Мульти-Пульти – для удобства она упакована в папки по 10 листов форматов А4 и А3. Плотность листов значительно выше, чем у стандартных альбомов для рисования, они меньше просвечиваются и более устойчивы к рисованию красками. Папки выполнены из мелованного картона. Товар произведен в России.

Чтобы творить было комфортно, ТМ Мульти-Пульти представляет стаканы-непроливайки, которые даже при самом активном использовании красок не позволят выйти жидкости наружу и испачкать находящиеся рядом поверхности. Стаканы-непроливайки Мульти-Пульти представлены в двух вариантах – с одним отделением и двумя. Стаканы отечественного производства, выполнены из полупрозрачного пластика, плотно закрываются крышкой оранжевого цвета.  Объем изделий оптимален для обхвата детской рукой. Специальная форма с плотно закрывающейся крышкой исключает возможность вытекания воды. Имеется отметка для обозначения максимального уровня воды в стакане.

А избежать неприятных последствий в виде случайной кляксы на одежде помогут фартуки «Приключения Енота», произведенные также в нашей стране. Они представлены также в двух видах: с нарукавниками и в виде накидки. Фартуки с нарукавниками удобны в использовании и обеспечивают надежную защиту ребенка от загрязнений во время не только рисования, но и лепки, уроков труда, и др. Кроме того, они дополнены карманом, в который можно положить необходимые в работе инструменты. Фартуки-накидки  с рукавами предназначены для самых маленьких. У них удобная застежка на липучке, рукава на резинке, благодаря чему фартуки легко надеваются и просты в применении. Цветовая гамма фартуков, как и всегда у ТМ «Мульти-Пульти», яркая: желтый, оранжевый и синий цвета. Все фартуки изготовлены из полиэстера плотностью 210 Den с водоотталкивающей пропиткой.

Вот такой арсенал необходимых для рисования красками предметов предлагает марка Мульти-Пульти. Если вы хотите приобрести указанные товары – сделать это можно на сайте Рельеф-Центра или обратившись к менеджерам компании.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх