Сен
22
2017 г

Бренд Choupette раскроет 7 главных трендов детской моды сезона Осень-Зима 2017/18

Авторские принты, возвращение бохо-шика, серебро и металлик, кожаный и меховой декор, и еще 7 трендов сезона осень-зима 2017.

Серебро и металлик

Платина, серебро и металлик обещают стать одними из самых популярных трендов сезона осенью-зима 2017/18. Металлические сияющие текстуры встречаются в коллекция “ALICE” и “Cats” бренда Choupette. 
Фольгированное напыление которое создает эффект металлизированной ткани, сочетание мягкого трикотажа и  объемной сетки в нарядных моделях Choupette со сложным кроем создает впечатление нарядов из будущего!



Глиттер и пайетки

Этой осенью мы облачимся в силуэты и блестящие ткани прямиком из музыкальных клипов 80-х. 
Крупные пайетки, глиттер и люрекс стали основным элементом коллекции “Alice” бренда Choupette акцент был сделан именно на блеск. В этом сезоне можно с уверенностью сказать, что  носить глиттер можно и нужно.
 


Меховой декор

Объемные меховые воротники в сочетании с трикотажем создают элегантный образ. 
Данный элемент встречается в коллекции “Alice” бренда Choupette и дополняет изысканные платья и лонгсливы, создавая образ, который заставляет оборачиваться даже самых искушенных модников.



Бохо-шик

Если вы думаете, что богемный стиль годится только для «взрослой» моды, то вы ошибаетесь. В этом сезоне бренд Choupette удивит вас коллекцией «ALICE». Образы коллекции словно сошли со страниц волшебной сказки - барочные цветочные принты, декоры, отсылающие к значимым предметам иллюзорного мира Алисы, насыщенная цветовая гамма, необычный, дизайнерский крой и бархатные ткани.



Cумки-баулы

Этой осенью маленькие сумки через плечо - настоящий тренд. Самые смелые варианты принтов создадут образ настоящей юной модницы.
Бренд Choupette впервые в этом году дополнил  линию одежды коллекционными сумками.



Street Style 

Стильные денди нынешней осенью будут носить многослойные ансамбли, в которые входят джинсы, футболки, рубашки, толстовки, куртки, твидовые пиджаки и, конечно же, модные нашивки. 
Для мальчиков бренд Choupette подготовил по-настоящему драйвовую коллекцию “Pride” - это стильная коллекция для мальчиков с изображениями сильных и дерзких представителей семейства кошачьих. 




Принты и еще раз ПРИНТЫ!

Всевозможные рисунки на одежде для модных деток – это одна из самых «горячих» тенденций. В новых коллекциях Choupette изобилие авторских принтов дизайнеров бренда. Не забыт и один из самых актуальных   принтов этого сезона —   «леопард». Коллекциях Choupette “Cats” и  “Pride” - это геометрия форм, черно-белая классика с розовыми и меланжево-серыми нотами, целое семейство игривых кошачьих образов в цветах и фактурах, в индивидуальности принтов и аппликаций. 




Новые коллекции компания представит коллекцию на профильной выставке CJF (стенд 73В01).

Информация о бренде:
Choupette
ТМ Choupette производится в России, обновление коллекции 2 раза в год, 500 новых моделей в сезон. Бренд является финалистом конкурсов Минпромторга РФ, многократным лауреатом Национальной премии ″Золотой медвежонок″ и входит в ″Топ-100 лучших франшиз России по версии Би Босс (более 100 магазинов в России и за рубежом). Choupette предлагает дизайнерскую детскую одежду и обувь от 0 до 8 лет, школьную форму до 14 лет, конверты... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
145 просмотров 145
Автор: Шупет
Размещено: 22 сентября 2017 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Шупет

Рейтинг компании на портале: 12345 5 (оценило: 9 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Статьи

Случайное KidsФото

KidsRussia 2017
KidsRussia 2017
Облако тегов
Наверх