Targi Kielce S.A.
 

Случайное KidsФото

Выставка МИР ДЕТСТВА 2017
Выставка МИР ДЕТСТВА 2017

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 1988.55
2 Феникс+ 1686.50
3 Рельеф-Центр 1000.30
4 Десятое Королевство 956.50
5 Компания «Форум» 917.50
6 Я РАСТУ ТОЙЗ 908.42
7 Мир детства 880.50
8 Гранд Экспо 851.32
9 Targi Kielce S.A. 850.71
10 Сервис Торг 797.60
11 ФАРМ 781.60
12 Шупет (Choupette) 692.90
13 Бытпласт 670.00
14 МАМАСВЕТ 668.00
15 Юнитойс МСК 654.05
16 MERLION 632.10
17 Колобанга Медиа 607.00
18 Оптим-Партнер 606.50
19 Скандинавский стиль 596.20
20 Вестник лицензионного рынка 594.62
Спецпредложения
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
10 980 РУБ
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
3 050 РУБ
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
10 980 РУБ
Фев
11
2018 г

Kids' Time представляет: торговая марка Whisbear (Польша)

В преддверии международной выставки Kids' Time, которая пройдет в Кельце (Польша) с 21 по 23 февраля 2018 года, Анна Вилек (Anna Wilk), директор по маркетингу и коммуникациям компании Whisbear, ответила на вопросы портала Kidsoboz.ru.

Как долго существует ваша компания на рынке, в чем её главная специализация?

Компания Whisbear была основана 3,5 года назад. Польская пословица гласит: всё изобретенное мамами для спокойствия малыша ничем не отличается от Whisbear. Мы как молодые родители отчаянно пытались заснуть ночью, но наши детки страдали коликами, поэтому ни они, ни мы не спали неделями после рождения. На рынке не было ничего достаточно хорошим, чтобы помочь новорожденным спать спокойно, и поэтому, чтобы заполнить рыночный «провал», был создан Whisbear. Он заменил успокаивающие звуки довольно неудобных в использовании пылесосов, кухонных вытяжек и фены для волос. И с тех пор творит чудеса с сотнями тысяч детей!

Эта краткая история Whisbear частично отвечает на вторую часть вашего вопроса. Можно сказать, что мы специализируемся на производстве сна. Благодаря нашим продуктам мы, прежде всего, специализируемся на том, чтобы помочь родителям успокоить своих новорожденных детей, когда они изо всех сил пытаются отвлечься и отдохнуть. Наши продукты приносят отдых новым семьям и комфорт для беспокойных и расстроенных детей. Таким образом, мы можем сказать, что мы действительно специализируемся на том, чтобы сделать жизнь новых семей лучше и легче, поскольку приносим в дом решение проблем.

Мишка Whisbear, издающий шум, как фен для волос, помогает спокойно засыпать новорожденным и малышам, а также детям более старшего возраста. Это идеальный подход к постепенной адаптации новорожденного ребенка. В первые месяцы жизни малыша, мишка Whisbear помогает успокоить плач при коликах, имитируя звук, напоминающий шум, который малыш слышал в животе мамы. Whisbear мишки для сна завоевали сердца тысяч родителей и их деток.

Инновационные продукты сегодня очень ценятся потребителями. Какие инновационные подходы применяете вы (материалы, конструкции, сертификаты, иное)?

Самая большая инновация, которую мы используем это безусловно — CRYsensor. Наше устройство работает на основе алгоритма, который анализирует звуки в окружающей среде ребенка и реагирует на плач ребенка, после этого через 40 минут плавно затихает и переходит в режим ожидания. Мы используем розовый шум. Идея Whisbear — это правильный шум — он только эффективный, но и безопасный. И в нашем случае это, так называемый, розовый шум. Розовый шум гораздо более тонкий и приятный для уха, чем обычно используемый белый шум, и, самое главное, он не вызывает побочных эффектов, таких как секреция кортизола или гормона стресса, что может случиться после использования белого шума.

Еще одно новшество — форма медвежонка. Каждый элемент медвежонка работает над его функциональностью и безопасностью. Четыре длинные лапы и надежно сшитые магниты позволяют прикреплять плюшевого медведя к детской кроватке или коляске на безопасном расстоянии от головы ребенка — это соответствует инструкциям SIDS. Но эти длинные ноги также делают Whisbear идеальным компаньоном для игры и сенсорной игрушкой.

Все материалы подлежат детальному осмотру и сертификации, они являются гипоаллергенными и безопасными даже для недоношенных детей. Кроме того, у Whisbear вышитые глаза и нос, а также застежка на липучке — всё это гарантирует, что в игрушке нет элементов, который ребенок мог бы отсоединить или проглотить!

Почему ваша продукция популярна у потребителей?

Есть много причин, почему наши потребители так любят Whisbear. Начнем с качества — все медвежата сделаны из тканей и материалов самого высокого качества, которые безопасны даже для самых маленьких детей. Whisbear также выделяется, когда дело доходит до дизайна. Он следует самым современным скандинавским вдохновляющим тенденциям в дизайне, а также вдохновлен... рисунками детей!

Whisbear стала первой европейской компанией, представившей CRYSensor интеллектуальное устройство, которое реагирует на плач ребенка, это, безусловно, самая важная и любимая особенность Whisbear. Мы верим в простоту, поэтому наши медведи очень просты в эксплуатации — всё, что вам нужно, это один-дав щелчка на кнопке, но при это мы не ставим под угрозу технологию и безопасность. Наши устройства разработаны отличными инженерами. Они также соответствуют требованиям к игрушкам EU и рекомендациям по безопасности педиатров, включая безвредные магниты в лапах, чтобы удерживать медведя на расстоянии от ребенка, когда он спит в детской кроватке.

Whisbear также славится очень низким количеством жалоб от потребителей. Мы гордимся превосходным обслуживанием клиентов, а также даем пожизненную гарантию на срок службы изделия. Новые родители не должны беспокоиться о возможных неисправностях продукта, наш сервис быстро устраняет проблемы.

Насколько удобно работать с вашей компанией? Назовите три причины для начала сотрудничества?

Мы предлагаем очень инновационный продукт, который отвечает самым современным требованиям родителей, это подтверждает и наш международный успех! Whisbear в настоящее время присутствует на рынках в 23 странах мира. Нам приходится работать очень быстро и гибко, поскольку приходится иметь дело с большим количеством разных покупателей, преодолевая многочисленные различия в продажах и даже в культурах.

В нашем портфолио есть 3 разных продукта и большие планы для дальнейшего развития, которые будут стимулировать рост компании по мере роста рынка. Когда дело доходит до непосредственной работы с покупателями и дистрибьюторами, мы предоставляем не только «ноу-хау», но и постоянную маркетинговую поддержку. Кроме того, мы — команда молодых и мотивированных людей, с которыми очень приятно работать!

Whisbear the Humming BearWhisbirdE-zzy

Расскажите о ваших новинках, которые будут представлены на выставке?

На выставке в Кельце мы, конечно, покажем флагманский продукт — Whisbear the Humming Bear, любимую игрушку для сна. Мы также представим Whisbird — прекрасную, вдохновленную народным фольклором птицу. И последнее, но не менее важное — мы покажем новую игрушку ленивца E-zzy.

E-zzy — младший брат Whisbear's и Whisbird, но он самый умный! Этот милый мягкий ленивец —наш сегодняшний ответ на то, что нужно современным родителям. Он является помощником для спокойного сна, который контролируется с помощью смартфона. Устройство заряжается через USB и управляется с помощью безопасной технологии Bluetooth.

Пожалуйста, приезжайте к нам на выставку в Кельце, чтобы узнать больше!

  

  

KIDS’ TIME – это самая большая выставка детской отрасли в Центрально-Восточной Европе, и одна из наиважнейших в мире. Выставка организована в формате B2B, собирает самых важных производителей и дистрибьюторов колясок, автомобильных кресел, игрушек, одежды, мебели, текстиля, а также аксессуаров. Каждая следующая выставка подтверждает высокий статус и постоянный рост своего значения на карте мировых событий этого сектора.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Targi Kielce S.A.

Рейтинг компании на портале: 12345 4.95 (оценило: 22 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Интервью

Случайное KidsФото

Выставка МИР ДЕТСТВА 2017
Выставка МИР ДЕТСТВА 2017
Новости
Статьи
Наверх