Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ)
 

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 1462.76
2 Феникс+ 1036.00
3 Компания «Форум» 741.00
4 MERLION 646.00
5 Десятое Королевство 593.00
6 Новые Вендинговые Технологии 569.30
7 Скандинавский стиль 542.50
8 МАМАСВЕТ 511.00
9 КиндерПлей 470.80
10 ВЫБОР РОДИТЕЛЕЙ 465.35
11 ПК Химический завод "Луч" 432.00
12 Конгрессно-выставочный центр «Сокольники» 428.50
13 Юнитойс МСК 419.17
14 F.I.L.A. Russia (ООО "Фила Статионари") 399.75
15 Невская палитра 385.00
16 Коник 382.27
17 Гамма, ОАО 381.70
18 Оптим-Партнер 378.50
19 Рельеф-Центр 368.50
20 Хатбер-М 362.25
Спецпредложения
Супер распродажа
Супер распродажа
Супер распродажа
18,50 РУБ
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
390 РУБ
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
6 750 РУБ
Мар
4
2018 г

Специалисты индустрии детских товаров обсудили новые возможности отрасли в условиях демографического вызова на выставке «KIDS RUSSIA 2018»

На площадке Деловой программы международной специализированной выставки товаров для детей «KIDS RUSSIA 2018» ведущие эксперты и представители государственной власти обсудили с производителями меры государственной поддержки отрасли, механизмы стимулирования спроса, секреты поэтапного выхода на зарубежные рынки и изменения в таможенном законодательстве, как выбрать правильный центр сертификации и лабораторию для подтверждения безопасности детских товаров и ряд других вопросов в рамках Инвестиционно-промышленного форума «Инвестиции в детство – инвестиции в будущее России».

На открытии выставки директор Департамента развития промышленности социально-значимых товаров Минпромторга России Дмитрий Колобов рассказал: «Становление современной индустрии детских товаров неразрывно связано с развитием анимационной индустрии. Игрушки, представленные сегодня на выставке, и мультфильмы, которые сегодня демонстрируют, говорят о том, что наша индустрия растет, развивается и товары востребованы не только у наших маленьких потребителей, но и за рубежом. Мы планируем запустить с середины года инструмент субсидирования отечественных производителей детских товаров, которые производят на территории Российской Федерации и используют в своих продуктах анимационные образы героев отечественных мультипликаторов».  

Как отметила президент АИДТ, руководитель проектной группы «Стратегия развития ИДТ» Антонина Цицулина, тема инвестиций стала ключевой на дискуссионной сессии деловой программы: от финансовых инструментов до институтов развития и индустрии детских товаров. Другой темой для обсуждения стала инициатива Президента России, направленная на стимулирование демографии, и меры, когда социальный рубль становится промышленным рублем.

Большой интерес руководителей предприятий индустрии детских товаров вызвали выступления генерального директора «NPD Russia» Марии Ванифатовой, аналитика «РБК Исследования рынков» Никиты Глазкова и практикующего эксперта рынка VP Retail Megalicense Надежды Журиной об итогах 2017 года, а также о тенденциях и прогнозах на 2018.

27 февраля в рамках деловой программы в Правительстве Московской области у заместителя председателя Правительства области, Министра инвестиций и инноваций Дениса Буцаева прошло совещание о разработке механизмов реализации стратегии развития индустрии детских товаров на период до 2020 года в региональных программах развития промышленности.

На выездном совещании рабочей группы при общественном совете Росаккредитации по вопросам деятельности аккредитованных лиц в сфере оценки соответствия детских товаров участники деловой программы обсудили новые подходы в регулировании деятельности сертификационных центров и испытательных лабораторий, аккредитованных в сфере оценки соответствия детских товаров. В мероприятии приняли участие руководитель Федеральной службы по аккредитации Алексей Игоревич Херсонцев и президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Цицулина А.В., модератором дискуссии выступил руководитель рабочей группы ИДТ в Росаккредитации, руководитель юридической компании «Кирюхин и партнеры» Вадим Кирюхин.

Инвестиционно-промышленный форум «Инвестиции в детство – инвестиции в будущее России» в рамках Деловой программы международной специализированной выставки товаров для детей «KIDS RUSSIA 2018» проводится в числе основных мероприятий общеотраслевого проекта развития Игропрома России. Организаторами выступают Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ), Национальная ассоциация игрушечников России (НАИР), при поддержке Совета Федерации и Минпромторга России.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ)

Отправить запрос в компанию

 

 

Интервью
Новости
Статьи
Наверх