Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ)
 

Случайное KidsФото

BAMBI fashion day 2018
BAMBI fashion day 2018

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 1388.40
2 Babymafia 920.10
3 Феникс+ 751.00
4 MERLION 636.00
5 Рельеф-Центр 568.00
6 Компания «Форум» 527.50
7 Десятое Королевство 518.50
8 Вэйтой 509.50
9 Коник 470.27
10 Мир детства 423.00
11 Гамма, ОАО 420.00
12 МАМАСВЕТ 396.50
13 Скрепка Экспо Проект 392.50
14 ВЫБОР РОДИТЕЛЕЙ 379.35
15 Новые Вендинговые Технологии 374.00
16 Выставка «Мир детства» 371.60
17 Viacom International Media Networks 371.00
18 RBH group 356.50
19 Мельница, Лицензионное агентство 355.30
20 Шупет (Choupette) 346.00
Спецпредложения
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
390 РУБ
Конструктор магнитный
Конструктор магнитный
Конструктор магнитный
2 281,80 РУБ
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
Распродажа коллекции
3 050 РУБ
Июн
18
2018 г

От Москвы до Красноярска 25 производителей детских товаров проходят обучение комплексу маркетинга

Национальная ассоциация игрушечников России (НАИР) в рамках реализации отраслевого проекта «Индустриальная карта Игропрома России» при поддержке Минпромторга РФ совместно с Высшей школой маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ провели в Высшей школе экономике в Москве презентацию специализированной образовательной программы «Индустрия детских товаров: комплекс маркетинга». На мероприятии в присутствии первого набора слушателей был дан старт учебному курсу.

В первом потоке программы учатся 25 представителей отечественных производителей товаров и услуг для детей от Москвы до Красноярска, которые в течение 3-х месяцев изучат практические основы маркетинга и одновременно разработают маркетинговый план продвижения своих проектов под руководством экспертов рынка и маркетинга. На мероприятии состоялось знакомство участников с ходом обучения, с преподавателями, которые будут вести практические курсы, а также будущие слушатели в вкратце представили свои проекты, выбранные ими для работы вместе с менторами в ходе обучения и последующей защиты в качестве дипломной работы.

«Как и многие производители в стране мы мало уделяли внимания систематической работе в области маркетинга. Коммуникация с Ассоциацией индустрии детских товаров, общение с её членами, участие в форуме «Секреты детского маркетинга», — всё это дало нам толчок к тому, чтобы развивать данную компетенцию у себя. Предстоящая образовательная программа — стартовая точка, чтобы определить необходимые нам направления маркетинга, что следует развивать для роста бизнеса компании», — прокомментировала начало обучения на  программе Галина Волкова, генеральный директор компании «Ортомода».

«Это программа — результат восьмилетнего сотрудничества Ассоциации и Школы. На протяжении этих лет мы наблюдали, насколько подготовка профессиональных кадров важная задача для отрасли. Созданная образовательная программа настолько практико-ориентированная, насколько это возможно. Она максимально охватывает специфику индустрии детских товаров. Сегодняшние слушатели являются первыми и вместе с вами мы создаем историю, так как мы планируем, что образовательная программа станет долгосрочным и важным проектом для всей отрасли», — заявила на презентации Антонина Цицулина, президент Национальной ассоциации игрушечников России и Ассоциации предприятий индустрии детских товаров.

«Не каждый маркетолог обладает компетенциями для работы на рынке детских товаров. Ушел не один год на то, чтобы сформулировать вместе с Ассоциацией отраслевые требования к профессии и разработать стандарт, и только после этого мы подошли к ситуации создания  данного обучающего курса. Мы не случайно выбрали дистанционный формат. В нем использован накопленный пятилетний опыт подобного обучения в Школе. Он позволяет охватить широкую географию, сделать обучение комфортным при совмещении с рабочими задачами учащихся, отследить активность слушателей и одновременно уделить им достаточное внимание к изучаемым предметам, консультациям с преподавателями и работе с менторами над практической частью. Слушателям остается только взять знания по-максимуму, так как только их старания определяют конечную эффективность обучения», —  сообщила Татьяна Комиссарова, декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ

Подробнее об образовательной программе «Индустрия детских товаров: комплекс маркетинга» см. http://acgi.ru/edu

 * * * *

Национальная Ассоциация игрушечников России (НАИР) – единственная в России профессиональная организация национального масштаба, которая объединяет отраслевые предприятия всех уровней и ставит своей целью формирование и развитие современных международных стандартов управления бизнесом в российских компаниях детской игровой продукции.

Высшая школа маркетинга и развития бизнеса (ВШМиРБ) — проектно-исследовательская школа. Активно исследует рынки, рыночные ниши и потребителей, разрабатывает в процессе обучения, совместно со слушателями, реальные проекты компаний по развитию рынков. Школа на практике демонстрирует, как реализовать одну из ключевых задач для бизнеса «найти на рынке точки роста и превратить их в зоны прибыли». Подробнее см. https://marketing.hse.ru




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ)

Отправить запрос в компанию

 

 

Интервью
Новости
Статьи
Наверх