Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Хатбер-М 491.00
2 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 461.00
3 Феникс+ 366.00
4 Riki. Team 322.00
5 Весна 311.00
6 Рельеф-Центр 283.00
7 Объединенная Выставочная Компания 268.20
8 Мельница, лицензионное агентство 256.00
9 Скрепка Экспо Проект 255.60
10 Гранд Экспо 224.00
11 "ФК "ФОРУМ" 221.00
12 Я РАСТУ ТОЙЗ 220.00
13 Профессиональные выставки 210.00
14 Десятое Королевство 200.00
15 ПК Химический завод "Луч" 198.00
16 Коник 194.00
17 Ассоциация "Выбор Родителей" 188.00
18 Выставка «Мир детства» 185.60
19 Шупет (Choupette) 177.00
20 Freeze Light 172.00
Спецпредложения
ЗОЛОТАЯ ЦЕНА НА
ЗОЛОТАЯ ЦЕНА НА
ЗОЛОТАЯ ЦЕНА НА
985 РУБ
Пенал из нейлона
Пенал из нейлона
Пенал из нейлона
60 РУБ
Планшет «День-Ночь»
Планшет «День-Ночь»
Планшет «День-Ночь»
2 400 РУБ
Июн
4
2021 г

Кадровые перестановки в правлении Spielwarenmesse eG: Эрнст Кик и Д-р Ханс-Юрген Рихтер покидают свои посты

Кадровые перестановки в правлении Spielwarenmesse eG: Эрнст Кик и Д-р Ханс-Юрген Рихтер покидают свои посты

Их вклад в развитие Spielwarenmesse eG за два десятилетия службы невозможно переоценить: 30 июня члены правления Эрнст Кик (председатель) и Д-р Ханс-Юрген Рихтер в соответствии с уставом покинут свои посты в компании, важнейшим проектом которой является ведущая ярмарка индустрии игрушек. В течение без малого 20 лет благодаря им обоим произошли ключевые события в истории компании – и их приоритетом всегда было уверенное развитие Spielwarenmesse eG и ее услуг, отвечающее требованиям рынка и ориентированное на будущее.

Эрнст Кик является председателем правления компании с 2002 года. За время его пребывания в должности заметно укрепились позиции кооператива и, что немаловажно, существенно расширилась роль Spielwarenmesse как ведущей ярмарки отрасли. К самым значимым заслугам Кика относится реорганизация структуры выставки, благодаря которой удалось кратко и репрезентативно представить участников рынка. В числе прочего, эти меры включали классификацию по группам товаров в соответствии с запросами покупателей, а также отвечающую интересам ритейлеров подготовку отдельных тематических разделов в формате акционных площадок. Премия ToyAward и ежегодная идентификация важнейших трендов – плоды его инновационных кампаний, ставшие составляющими индустрии игрушек и заслужившие авторитет. Помимо прочего, Эрнст Кик активно работал над интернационализацией и выходом на перспективные рынки, в рамках чего ему удалось усовершенствовать международную сеть представительств, учредить дочерние компании и запустить программу зарубежных ярмарок с собственными мероприятиями и участием. Только в Нюрнберге число сотрудников под его управлением выросло с 16 до 60 человек.

Д-р Ханс-Юрген Рихтер стал членом правления Spielwarenmesse eG в 2005 году, и в зону его ответственности входили в первую очередь вопросы юридического характера и работа с членами кооператива. Талантливый юрист, в 2002 году в течение полугода он временно исполнял обязанности председателя правления до вступления в должность Эрнста Кика. В 2013 году благодаря их совместным усилиям новой вехой в истории компании стала регистрация словесного товарного знака Spielwarenmesse в немецком ведомстве по патентам и товарным знакам.

Последний год пребывания в должности Эрнста Кика и Д-ра Ханса-Юргена Рихтера прошел не так, как было запланировано. «Нам очень хотелось бы лично попрощаться со всеми, кто на протяжении многих лет был рядом и прошел с нами этот путь», - отмечает Кик. Однако пандемия внесла свои коррективы и повлекла за собой трудности, требующие поиска нестандартных решений. Были разработаны новые концепции работы, и ускорилось внедрение цифровых технологий. В работу над этими процессами уже в значительной степени были вовлечены преемники, выдвинутые из собственных рядов. Кристиан Ульрих, Флориан Хесс и Йенс Пфлюгер приступят к исполнению своих обязанностей по руководству Spielwarenmesse eG с 1 июля. «Мы с д-ром Рихтером твердо убеждены, что с тройкой преемников Spielwarenmesse eG достигнет новых успехов и останется движущей силой отрасли – ведь мы, как и прежде, верим в необходимость и в дальнейшее существование ярмарок», - резюмирует Эрнст Кик.



Фотогалереи от Профессиональные выставки



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Профессиональные выставки

Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх