ТМ G′n′K (Ариадна-96)

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Рельеф-Центр 448.00
2 Весна 443.00
3 Хатбер-М 389.00
4 Скрепка Экспо Проект 379.80
5 Гранд Экспо 366.00
6 Феникс+ 353.00
7 Riki. Team 313.00
8 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 285.00
9 Объединенная Выставочная Компания 261.00
10 "ФК "ФОРУМ" 257.00
11 Десятое Королевство 232.00
12 Freeze Light 231.00
13 Профессиональные выставки 219.00
14 Коник 216.00
15 Мельница, лицензионное агентство 208.00
16 ПК Химический завод "Луч" 207.00
17 Я РАСТУ ТОЙЗ 206.00
18 Аэроплан 205.00
19 ГАММА 203.00
20 Ассоциация "Выбор Родителей" 197.00
Спецпредложения
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
90 РУБ
КОМБО Лето
КОМБО Лето
КОМБО Лето
1 350 РУБ
Скидки оптовым
Скидки оптовым
Скидки оптовым
звоните
Фев
20
2021 г

Генеральный директор ООО "Ариадна-96" Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»

Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»
Генеральный директор ООО "Ариадна-96" Татьяна Ивановна Кабаргина

24 февраля в 11:30 в рамках форума CJF «Детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее» состоится пленарное заседание «Состояние рынка одежды и обуви: детско-юношеский сегмент. Генеральный директор ООО "Ариадна-96" Татьяна Ивановна Кабаргина выступит с докладом «Основные проблемы производителей одежды и обуви».

Напомним, что Татьяна Ивановна является Почетным работником текстильной и легкой промышленности, Заслуженным предпринимателем России. Она награждена медалью «За доблестный труд на благо Донского края». Как свидетельство признания личного вклада в развитие экономики страны, ей вручен (единственный выпуск в Российской Федерации) персональный именной Орден «ЗВЕЗДА СЛАВЫ. ЭКОНОМИКА РОССИИ». Она награждена почетным знаком «80 лет Ростовской области» за большой вклад в социально-экономическое развитие Донского края.

ООО «Ариадна-96» является системообразующим предприятием города, внесено в реестр «Ведущие промышленные предприятия России», имеет награду «Лидер отрасли 2019», получило медаль и сертификат «ЛИДЕР РОССИИ 2013», награждено Дипломом I степени и Золотой медалью «За качество», многократный лауреат Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России»

Модели ТМ G’n’K уникальные, авторские – «Ne kak y vseh». Они имеют «свое лицо», их легкой найти в магазине, среди других торговых марок, ибо, и цветовые решения, и декоративные особенности, и фурнитура разрабатываются дизайнерами эксклюзивно для каждой модели и не повторяются в следующих коллекциях. Ежегодно, разрабатывается более 100 новых моделей зимней и демисезонной коллекций. На предприятии каждое изделие проходит путь от идеи до доставки партнеру. Здесь привыкли все делать самостоятельно, так как несут ответственность за каждый этап своей работы

Более чем 25-ти летний опыт продаж показывает, если однажды покупатель приобрел продукцию G’n’K, то он обязательно придет за ней снова!

На пленарном заседании выступят также: Михалева Юлия Юрьевна - Заместитель Руководителя Роскачества, Колобов Дмитрий Валерьевич - Директор Департамента развития промышленности социально значимых товаров; Савченко Дмитрий Олегович – Управляющий  Дома моды Valentin Yudashkin;  Хитров Сергей Сергеевич – Руководитель аналитической группы ««РБК Исследования рынков» и мн.др.

Полный текст смотрите на официальном сайте мероприятия:

http://inpctlp.ru/news/g-n-k-unikalnye-modeli-s-naturalnym-pukhovym-i-sinteticheskim-uteplitelem/

Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»Генеральный директор ООО ″Ариадна-96″ Татьяна Ивановна Кабаргина выступит на пленарном заседании в рамках форума «CJF «детско-юношеская одежда и обувь – настоящее и будущее»
Информация о бренде:
G′n′K
Приверженность качеству, современным материалам и внимание к дизайну, - вот что позволяет создавать новаторскую продукцию, сочетающую высокую функциональность и передовые тенденции моды/... подробнее →

 



Фотогалереи от ТМ G'n'K (Ариадна-96)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх