Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 ТМ G'n'K (Ариадна-96) 547.00
2 Весна 412.00
3 Феникс+ 362.00
4 Скрепка Экспо Проект 342.00
5 Хатбер-М 338.00
6 Группа компаний «Рики» 320.00
7 Объединенная Выставочная Компания 318.60
8 Рельеф-Центр 316.00
9 Выставка «Мир детства» 290.40
10 РОКСИ 276.00
11 ГАММА 244.00
12 Гранд Экспо 236.00
13 Профессиональные выставки 235.00
14 Мельница, лицензионное агентство 234.00
15 Freeze Light 231.00
16 Ассоциация "Выбор Родителей" 229.00
17 "ФК "ФОРУМ" 221.00
18 ПК Химический завод "Луч" 219.00
19 Шупет (Choupette) 215.00
20 Я РАСТУ ТОЙЗ 191.00
Спецпредложения
Пенал из атласа
Пенал из атласа
Пенал из атласа
90 РУБ
Краски по стеклу
Краски по стеклу
Краски по стеклу
150 РУБ
Сортер Sorting
Сортер Sorting
Сортер Sorting
1 092,60 РУБ
Сен
6
2021 г

Обзор костюма для мальчика З-912/ЗС-913 из ткани двух видов: с лаковым блеском и матовой.

Обзор костюма для мальчика З-912/ЗС-913 из ткани двух видов: с лаковым блеском и матовой.

Обзор костюма для мальчика З-912/ЗС-913 из ткани двух видов: с лаковым блеском и матовой

Разнофактурные материалы, объединённые в едином образе, сразу же привлекают внимание: это правдиво и для взрослой моды, и для детской. В сезоне «Зима 2021/22» специалисты G’n’K решили поэкспериментировать с использованием ткани с лаковым блеском и современной курточной ткани в рамках одного наряда — зимнего костюма для мальчика З-912/ЗС-913 на рост 110, 116, 122, 128 см.

Эксперимент удался — необычный наряд нравится клиентам, он привлёк внимание байеров и раскупается очень быстро. Что интересного в этом костюме, почему он так нравится родителям и детям?

Верх: куртка прямого силуэта из ткани с лаковым блеском

Прямой силуэт — классический крой, который идёт всем мальчикам и отлично смотрится с любой одеждой, будь то школьная форма или образы на каждый день. Куртка не кажется слишком большой, не стесняет движений, позволяя ребёнку активно двигаться и играть. Стёгана квадратами, стёжкой достаточно оригинальной формы, которая красиво подчёркивает лаковый блеск ткани.

Высокий воротничок-стойка выполняет функционал шарфа, закрывая от холода лицо и шею. Капюшон втачной — он очень вместительный, его можно надевать поверх шапки с помпоном, ушанки или «шлема». По краю идёт оторочка из натурального меха енота, она отстёгивается, что можно делать перед стиркой. В обычное же время она выполняет защитную функцию, создавая вокруг лица «воздушную подушку» и не позволяя холодному ветру коснуться кожи.

Ещё одна особенность куртки — низ рукавов обработан удлинённым трикотажным напульсником с вырезом для большого пальца. Это стильно, потому что имитирует аналогичный крой у худи, и удобно, потому что защищает от холода.

Куртка в костюме 912/ЗС-913 — натуральный пуховик с отстёгивающимся пуховым пакетом. Она тёплая, практичная, за ней удобно ухаживать. Основной материал — курточная ткань с лаковым блеском, обработанная водоотталкивающими пропитками. Яркий блеск — тренд в верхней одежде, как в мужской, так и в женской моде. При этом основа у материала — современная курточная ткань, которая прекрасно выдерживает суровые морозы. Она не трескается и не тускнеет со временем.

Подклада у куртки — технологичная ткань «омни-хит», представляющая из себя полиэстер с большим количеством «точек» из фольги. За счёт этого она и «дышит», отводя от тела излишки влаги, и сохраняет выделенное телом естественное тепло. Благодаря подкладе куртка становится теплее без увеличения её веса.

Низ: классический высокий полукомбинезон на бретелях

Низ — это полукомбинезон прямого силуэта, с бретелями на резинке, которые регулируются по длине, их легко подогнать под рост ребёнка. Чтобы верхняя часть полукомбинезона хорошо прилегала, на спинке в районе талии сделана сборная резинка. Как и куртка, спереди полукомбинезон застёгивается на молнию с ветрозащитной планкой, именно поэтому его можно носить даже без верха — например, когда потеплеет, ранней весной или поздней осенью.

Основной материал — современная курточная ткань, матовая, красиво контрастирующая с блестящей тканью верха. Она практичного чёрного цвета, поэтому будет великолепно сочетаться не только с оригинальной курткой из комплекта, но и практически с любой другой верхней одеждой — и не только, полукомбинезон можно носить поверх свитеров. Утеплён наполнителем российского производства Слайтекс 150 г/м2, многокомпонентным материалом, отличающимся лёгкостью, гипоаллергенными свойствами и высокой пружинистостью.

Костюм практичный, со спокойным и взрослым декором: нашивкой на левом переде куртки, декоративными яркими молниями, стильными напульсниками. Такой концепт понравится подростку раннего возраста, который стремится выглядеть старше и «отгородиться» от детей младше.


Информация о бренде:
G′n′K
Приверженность качеству, современным материалам и внимание к дизайну, - вот что позволяет создавать новаторскую продукцию, сочетающую высокую функциональность и передовые тенденции моды/... подробнее →

 



Фотогалереи от ТМ G'n'K (Ариадна-96)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Материалы портала
Статьи, интервью
Наверх