Гармония «Алькор» (DIDRIKSONS)
 

Случайное KidsФото

Планета детства 2019

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Хатбер-М 1550.70
2 Скрепка Экспо Проект 1178.00
3 Рельеф-Центр 1032.00
4 Riki. Team 725.00
5 Коник 661.00
6 Объединенная Выставочная Компания 655.00
7 Феникс+ 651.00
8 Профессиональные выставки 608.00
9 Babymafia (Дипримо) 577.00
10 MERLION 559.00
11 Ассоциация "Выбор Родителей" 504.00
12 Фирма Гамма 490.00
13 Мельница, лицензионное агентство 466.00
14 Детский мир 433.00
15 Компания «Форум» 428.00
16 Мир детства 407.00
17 Freeze Light 385.00
18 ПК Химический завод "Луч" 385.00
19 Весна 383.00
20 Гамма, ОАО 374.00
Спецпредложения
Планшет «День-Ночь»
Планшет «День-Ночь»
Планшет «День-Ночь»
2 400 РУБ
Скидки оптовым
Скидки оптовым
Скидки оптовым
звоните
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
8 235 РУБ
Май
6
2020 г

Наталья Буйнякова (ГАРМОНИЯ АЛЬКОР): «Мы поддерживаем высокие стандарты DIDRIKSONS в производстве одежды и социальной ответственности»

Детская одежда шведского бренда DIDRIKSONS разработана для мира, где все возможно, где воображение играет важную роль, а скучные обстоятельства, такие как дождь и холод не могут прервать веселье. О работе на рынке товаров для детей рассказала Наталья Буйнякова, директор по продажам и маркетингу компании «Гармония «Алькор», представляющей в России продукцию DIDRIKSONS.

Наталья, когда была создана Ваша компания? С чего всё начиналось?

История бренда DIDRIKSONS началась в 1913 году в небольшом городке на западном побережье Швеции. Вот уже более ста лет компания разрабатывает комфортную и стильную одежду для любых, даже самых суровых климатических условий.

В 2005 году наша компания подписала контракт с главным офисом DIDRIKSONS и впервые представила шведский бренд на российском рынке ассортиментом детской верхней одежды.

Почему компания решила специализироваться именно на товарах для детей? Чем Вас привлекает этот рынок?

DIDRIKSONS разрабатывает коллекции высокотехнологичной одежды для всей семьи, но особое внимание уделяется детским линиям, ведь дети – наше будущее. Мы рады представлять шведский бренд в России, так как уверены в качестве продукции и поддерживаем высокие стандарты компании в производстве одежды и социальной ответственности.

DIDRIKSONS создает комфортную и надежную одежду для детей с заботой об их здоровье и благополучии в будущем. Верхняя одежда для малышей производится из непромокаемых и непродуваемых, но «дышащих» мембранных тканей. В любую погоду ребенок будет максимально защищен от ветра и осадков, ничто не сможет испортить его настроение и помешать прогулке.

Эргономичный крой каждого изделия обеспечивает активным малышам свободу движения, а светоотражатели – защиту в темное время суток. Наличие «умных» деталей позволит отрегулировать изделие по размеру. Неоспоримым преимуществом шведского бренда является «система роста» изделий: благодаря специальному крою можно увеличить длину рукава и брючины. Это значит, что одежда «растет» вместе с ребенком и сможет прослужить еще один сезон.

Забота DIDRIKSONS о следующих поколениях проявляется и во внимательном отношении к окружающей среде. В центре внимания компании всегда находится вопрос охраны природы. Именно поэтому в производстве не используется натуральный мех, кожа и пух, внедряются сберегающие воду и энергию технологии, минимизируется применение химикатов и исключается использование токсичных веществ.

Какие события последнего времени оказались наиболее важными для Вашей компании?

1 сентября 2019 года мы открыли первый в России фирменный магазин. Он находится в Санкт-Петербурге в одном здании с нашими офисом и складом. Это позволяет нам более четко отслеживать спрос и реагировать на изменения на рынке. Но мы по-прежнему работаем с нашими партнерами в других городах России, а сотрудничество с крупными интернет-магазинами расширило нашу географию и позволяет радовать новинками сезона поклонников нашего бренда в любом, даже самом отдаленном уголке нашей Родины.

Какой товар из ассортимента Вашей компании можно назвать настоящим хитом? Почему?

Самым популярным товаром из детского ассортимента уже в течение многих лет остается зимний комбинезон. Имена наших хитов известны многим родителям – Theron, Bjornen, Polarbjornen. Устойчивая популярность комбинезонов объясняется их простотой в использовании, комфортом и надежностью. Эргономичные, из непромокаемых и непродуваемых мембранных тканей, с множеством полезных деталей, комбинезоны максимально защищают ребенка даже в самую ненастную погоду. Зоны коленей, сидения, локти и плечи усилены дополнительным слоем прочной ткани. К тому же «система роста» позволяет использовать комбинезон не один сезон и даже передать его подрастающим младшим детям в семье.

Чем Ваша компания привлекает клиентов?

Основным решающим фактором для долгосрочного сотрудничества с нашими партнерами является неизменное качество продукции шведского бренда. Это, а также отличная посадка и модный дизайн являются причинами высокого признания у конечных покупателей. В наш магазин и в магазины наших партнеров приходят семьями, и после покупки довольным остается каждый.

Для наших партнеров – розничных и интернет-магазинов – несомненно важными являются также ценовая политика, обеспечивающая здоровую конкуренцию, оперативная логистика, доброжелательность и компетентность всей команды нашей компании.

Почему Ваша продукция нравится детям?

Наша одежда – комфортная и удобная в использовании: множество полезных деталей, наружные и потайные кармашки для детских сокровищ, крючочки и пуговки для присоединения аксессуаров, забавные, но функциональные детали понравятся самым маленьким искателям приключений. Детская одежда от DIDRIKSONS всегда отличалась яркими расцветками и веселыми принтами. Непромокаемая и непродуваемая одежда защитит ребенка в любую непогоду. Дети рады будут измерить все лужи и опробовать все горки, разведать незнакомые места.

На какие главные новинки Ваша компания планирует сделать ставку в ближайшие месяцы?

Весной, когда погода нестабильна и часто идут осадки, незаменимым предметом детского гардероба являются защитные костюмы из абсолютно непромокаемого полиуретана марки Galon. Популярность изделий из полиуретана неизменна. Костюмы, курточки, брючки можно надевать как защитный слой поверх верхней одежды в случае внезапного дождя во время прогулки или на одежду второго слоя. Полиуретан марки Galon – мягкий, комфортный на ощупь, в меру эластичный, чтобы обеспечить отличную посадку, но износоустойчивый и легок в уходе. Внешние загрязнения легко убираются влажной губкой, и изделия можно стирать в машине при 30 градусах. Модели из полиуретана, такие как Boardman, Waterman, Slaskeman, Plaskeman, родители любят за надежность и простоту в уходе, а дети – за яркие расцветки и комфорт.

Название компании

ООО «Гармония «Алькор»

Город

 

Основная сфера деятельности компании

Оптовая торговля импортными товарами

 

Основные товарные группы компании

Верхняя одежда для детей и взрослых

Основные бренды компании

DIDRIKSONS (Швеция)

На детей какого возраста ориентирована продукция компании

От 1 года до 16 лет




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Случайное KidsФото

Выставка Мир Детства 2019
Новости
Статьи, интервью
Наверх