Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ)
 

Случайное KidsФото

Выставка МИР ДЕТСТВА 2017
Выставка МИР ДЕТСТВА 2017

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 1191.63
2 Феникс+ 1139.70
3 Рельеф-Центр 930.10
4 ФК «Форум» 829.50
5 Десятое Королевство 782.50
6 Гранд Экспо 721.72
7 Мир детства 714.00
8 MERLION 678.90
9 Targi Kielce S.A. 673.51
10 Сервис Торг 611.90
11 Я РАСТУ ТОЙЗ 607.41
12 Лаборатория Интеллектуальных Технологий ЛИНТЕХ 593.80
13 Юнитойс МСК 581.63
14 Шупет (Choupette) 569.40
15 ФАРМ 568.00
16 Оптим-Партнер 564.50
17 Фила Статионари (FILA) 551.80
18 МАМАСВЕТ 540.50
19 Весна 535.60
20 ВЫБОР РОДИТЕЛЕЙ 520.28
Спецпредложения
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
Шкатулка для девочек
390 РУБ
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
10 980 РУБ
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
DIDIRIKSONS 1913
9 000 РУБ
Дек
12
2017 г

«Наши капитаны» о вызовах 2018 года

Во втором томе каталога «Навигатор по рынку детских товаров России» - наиболее полном справочнике компаний ИДТ – первые лица «детских» компаний честно рассказывают ор трудностях и возможностях, которые открывает 2018 год.

Вот некоторые из ответов на вопрос «С какими вызовами предприятия индустрии столкнутся в 2018 году?», которые уже опубликованы на странице каталога в Facebook:

Фото Навигатор по рынку детских товаров.

АЛЕКСАНДР САБЛУКОВ, генеральный директор компании «0+Media»:

-В первую очередь - рост конкуренции, выраженный в борьбе за деньги потребителя представителями различных индустрий. Российские родители в условиях ограниченного бюджета, думая, чем порадовать ребенка, выбирают между походом в кино, развлекательным парком, покупкой игрушки, гаджета, подпиской на платный цифровой сервис и т.д. Чем больше становится таких опций, тем сложнее делать выбор родителям и конкурировать поставщикам товаров и услуг.

Другой важный вызов – необходимость масштабироваться и выходить за пределы локального рынка. Разработка действительно сложного и качественного продукта, будь то анимационный сериал, игрушка или цифровое приложение с трудом окупается на локальном рынке. А опыта работы на зарубежную аудиторию у российских компаний крайне мало. Но многие стремятся, и у кого-то обязательно будет получаться.

Фото Навигатор по рынку детских товаров.

ЮЛИЯ КАЛИНИНА, генеральный директор ООО "Ранний старт"


-Несмотря на положительный тренд в  экономике страны,  небольшие и средние по размеру предприятия,  как наше,  сталкивается с типичными для подобных компаний  проблемами – недостаток ресурсов   (человеческих, финансовых), которые являются главными условиями успешного роста, изменения  «правил игры»  на рынке, как например,  новые  требования по кассовым аппаратам. Полагаю, что  дальнейшее развитие бизнеса  будет связано с  преодолением этих барьеров, а также повышение эффективности работы компании, в первую очередь, связанное с качеством управления предприятием и автоматизацией.  

 

Фото Навигатор по рынку детских товаров.

ГАЛИНА ВОЛКОВА, основатель и генеральный директор компании «ОРТОМОДА»:

-Я вижу развитие компаний и вообще детского ассортимента в его технологичности. И сама этим занимаюсь и привлекаю других «капитанов» наших предприятий, чтобы разработать новый продукт.

Например, если раньше обувь просто мигала и моргала, то сейчас мы можем предложить другой функционал: чтобы она сама сохла, сама сообщала информацию, например, о правильности походки ребенка, не намокла ли у него обувь, где он находится? Надо искать те преимущества, которые дает только стопа и те показания, которые может предать только «умная» обувь.

Поэтому одно из направлений развития – это совмещение умных вещей, технологий с обычным и привычным продуктом.

Фото Навигатор по рынку детских товаров.

ВИКТОРИЯ ИЛЬИНА, генеральный директор ООО «Клевер»:

-Столкнемся со снижением спроса из-за демографических проблем, с укрупнением бизнеса и усиливающимся диктатом сетей, с ростом контрактного производства в Китае и из-за этого ценовой и продуктовой конкуренции.

Фото Навигатор по рынку детских товаров.

ВАДИМ БАЛДИН, исполнительный директор BabyBlog.ru:

-Работая в рекламно-коммуникационном сегменте индустрии детских товаров, буду говорить о рекламной составляющей рынка. В преддверии Нового года, объем рынка рекламы в интернете и на телевидении сравнялись. Значит, и дальше будем видеть рост доли интернет-рекламы в общих затратах производителей.

Целевая аудитория уже «расселась» по любимым площадкам, половина общего трафика в интернете генерируется мобильными устройствами. Следовательно, взаимодействуйте с пользователями на десктопе и в мобильных устройствах: на мобильной версии сайта, в приложениях.

Отслеживая интересы пользователей, Babyblog.ru может авторитетно заявить о том, что покупная способность домашних хозяйств, бюджетом которых, как правило, распоряжаются женщины снизилась. Люди меньше тратят денег, растёт вторичный рынок товаров, бывших в употреблении - подумайте о том, как ваш бизнес может «поймать» эту волну.

Фото Навигатор по рынку детских товаров.

ВАДИМ КИРЮХИН, управляющий партнер компании «Кирюхин и Партнеры», адвокат:

-Составляя прогноз на 2018г., нельзя не отметить тенденции, которые были сформированы в уходящем году. К примеру, мы четко видим по клиентам, что проверяющие органы стали привлекать организации по более серьезным нарушениям, в частности, - угроза причинения вреда жизни и здоровью потребителей детской продукции, неисполнение предписаний и т.д. Так же в общехозяйственном секторе существенно увеличилось количество исковых производств по неисполнению договорных обязательств, банкнотных дел.

По нашему мнению, в следующем году компаниям следует обратить особое внимание на: документы, подтверждающие качество их продукции (еще раз все проверить с экспертами), органы по сертификации, к которым они обращаются за ними, а также на контрагентов, с которыми они уже работают или планируют заключить договоры.

Фото Навигатор по рынку детских товаров.

СВЕТЛАНА СОМОВА, директор издательства ООО "БЛОССОМ":


-В нашей компании в 2018 году запланирована серьезная работа по новому для нас направлению - выпуску и продвижению игр по лицензии. Сотрудничество с крупным игроком - это большая ответственность и толчок к развитию компании.

Работаем над тем, чтобы сделать игры по-настоящему полезными, качественными, наполненными познавательным материалом для детей от 3 до 7 лет. При этом приходится учитывать те жёсткие рамки, которые устанавливает рынок. Например, сокращение платёжеспособного спроса со стороны населения требует от производителей удешевления товаров, заставляет наиболее оптимально планировать производство и затраты.

 

Фото Навигатор по рынку детских товаров.

ОЛЕГ КАЛЬМАЕВ, генеральный директор ООО "Тимбергрупп":

-С налоговой инспекцией и другими контролирующими органами.

 

Ответы на другие вопросы читайте на странице каталога в FB. Присылайте новости своих компаний на эту b2b плошадку, становитесь участниками каталога и рассказывайте о своей компании и ее продукции и услугах.

Более подробная информация о каталоге «Навигатор по рынку детских товаров России» по адресу: catalog@acgi.ru.

 

Каталог «Навигатор по рынку детских товаров России. Том2" - B2B издание, издается по заказу Минпромторга России. Каталог выходит в 2-х форматах: печатной (3 000 экз.) и онлайн (размещается на сайте АИДТ).

Ассоциация предприятий индустрии товаров и услуг для детей (АИДТ) — некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей и семей с детьми. Создана в 2008 году для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации. Объединяет 290 компаний из 15 отраслей экономики.http://img.kidsoboz.ru/src/img/dot.gif

http://img.kidsoboz.ru/src/img/dot.gifАИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана по ее реализации до 2020 года в Российской Федерации, подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Правительства Российской Федерации.http://img.kidsoboz.ru/src/img/dot.gif

Национальная ассоциация игрушечников России (НАИР) - некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи игр, игрушек, игрового оборудования. Создана в 2002 году для консолидации и ускорения темпов развития отрасли и объединяет 120 компаний - ведущих предприятий Игропрома.

С октября 2017 года реализует общеотраслевой проект по развитию индустрии детских товаров "Индустриальная карта Игропрома России" при финансовой поддержке Минпромторга России в рамках Постановления Правительства РФ от "18" января 2017 года № 27.

Контакты АИДТ:http://img.kidsoboz.ru/src/img/dot.gif http://img.kidsoboz.ru/src/img/dot.gif тел./факс: +7 (499) 519 0281 (83)http://img.kidsoboz.ru/src/img/dot.gifhttp://img.kidsoboz.ru/src/img/dot.gif www.acgi.ru, pr@acgi.ru




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ)

Рейтинг компании на портале: 12345 4.7 (оценило: 27 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Интервью

Случайное KidsФото

Выставка МИР ДЕТСТВА 2017
Выставка МИР ДЕТСТВА 2017
Новости
Статьи
Наверх