Гранд Экспо
 

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 1347.04
2 ФК «Форум» 829.50
3 Рельеф-Центр 819.80
4 Я РАСТУ ТОЙЗ 767.47
5 Юнитойс МСК 684.71
6 Десятое Королевство 676.00
7 Мир детства 672.00
8 Гранд Экспо 667.12
9 Шупет (Choupette) 644.10
10 MERLION 609.00
11 Targi Kielce S.A. 602.31
12 ГеоДом 596.50
13 Феникс+ 579.80
14 Сервис Торг 565.70
15 Грат-Вест 549.72
16 Лаборатория Интеллектуальных Технологий ЛИНТЕХ 531.80
17 Гамма, ОАО 528.70
18 Messe Frankfurt (HK) Ltd 527.50
19 Колобанга Медиа 522.70
20 ФАРМ 494.30
Спецпредложения
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
DIDRIKSONS1913
10 980 РУБ
Доставляем Doodoo
Доставляем Doodoo
Доставляем Doodoo
звоните
Светоотражатели
Светоотражатели
Светоотражатели
24 РУБ
Фев
17
2017 г

Татьяна Симонова (Мозаика-Синтез): «Создавая книги, мы помогаем воспитывать и обучать поколение, которое изменит мир к лучшему»

Татьяна Симонова, Издательство «Мозаика-Синтез»
Интервью с Татьяной Симоновой, руководителем отдела маркетинга ведущего российского издательства в области дошкольного развития, воспитания и образования.

— Расскажите, пожалуйста, о Вашем издательстве. На какую аудиторию Вы в основном ориентируетесь?

— «МОЗАИКА-СИНТЕЗ» - ведущее российское издательство в области дошкольного развития, воспитания и образования. Дошкольный возраст – самый важный, самый восприимчивый к добру и знаниям период в жизни человека. Период от рождения до школы – время запуска всех возможностей ребенка, именно в это время родители и воспитатели могут наиболее эффективно помочь ребенку развить его способности и таланты, заложить основы будущего благополучия. Уже более 25 лет мы помогаем им в этом, выпуская уникальный ассортимент детских развивающих книг, книг для родителей и методической литературы для педагогов.

— Какие направления деятельности развиваете? Какие серии и проекты, на Ваш взгляд, особенно успешны?

— Издательство «МОЗАИКА-СИНТЕЗ» заслуженно входит в тройку лидеров сегмента «Детские книги». Работа в тесном контакте с ведущими специалистами в области дошкольного воспитания и образования, а также использование самых современных технологий книгоиздания обеспечили нашим книгам широкую популярность как в России, так и за рубежом (на сегодняшний день наши издания переведены на 12 языков мира). Мы являемся авторами уникальных развивающих и образовательных проектов, таких как комплексная система развития «Школа семи гномов», самая популярная программа дошкольного образования «От рождения до школы» (ее в своей деятельности используют более 80% детских садов России) и многие другие.

— В чем секрет Вашего успеха?

Плотный контакт со специалистами дошкольного образования, стремление к совершенствованию и безграничная любовь к детям – вот, пожалуй, три основных составляющих нашего успеха.

— Как Вы считаете, какая роль сегодня отведена книге в век цифровых технологий?

— Книга играет огромную роль в жизни человека. Однако в последнее время наблюдается падение интереса к бумажной книге, поэтому интерес и любовь к чтению важно прививать с самого детства. Ведь именно чтение является залогом успешного развития ребенка. Вопреки многочисленным прогнозам, детская книга остается востребованной, ведь ее невозможно заменить никакими мультиками и компьютерами. Тем более, что современные технологии книгоиздания позволяют воплощать в жизнь самые смелые идеи: книги научились говорить, стали подвижными и разнообразными на ощупь. Можно купаться с ними, засыпать под их колыбельные и, наконец, просто читать.

— Ваше издательство является постоянным участником выставки KIDS RUSSIA и каждый год удивляет гостей своими новшествами. Что же нас ждет на выставке 2017 года?

— Издательство «МОЗАИКА-СИНТЕЗ» уже более 6 лет является участником KIDS RUSSIA. Традиционно мы используем эту площадку для представления самых свежих и актуальных новинок в области детской развивающей литературы, знакомства с новыми и встречи с существующими партнерами.

В 2017 году на стенде издательства посетители выставки смогут познакомиться с подборкой самых востребованных развивающих книг на рынке детских товаров. Также мы будем рады представить пакет комплексных решений для бизнеса индустрии детских товаров: эксклюзивное торговое оборудование, программу «Мобильный мерчендайзер» и многое другое.

— Одна из главных задач любой выставки – это поиск новых контактов и расширение клиентской базы. В каких направлениях сотрудничества на данный момент заинтересовано Ваше издательство?

— Спектр наших профессиональных интересов широк – от розничных и интернет-магазинов до федеральных сетей и оптово-розничных компаний.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
202 просмотров 202
Автор: Гранд Экспо
Размещено: 17 февраля 2017 года
Раздел: Статьи и аналитикаИнтервью


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Гранд Экспо

Рейтинг компании на портале: 12345 4.6 (оценило: 10 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Интервью

Случайное KidsФото

KidsRussia 2017
KidsRussia 2017
Новости
Статьи
Наверх