Шупет (Choupette)

Рейтинг компаний kids-поинты

1 Aссоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) 1391.86
2 ФК «Форум» 842.50
3 Рельеф-Центр 813.40
4 Я РАСТУ ТОЙЗ 798.29
5 Юнитойс МСК 702.78
6 Мир детства 698.50
7 Десятое Королевство 687.50
8 Гранд Экспо 673.22
9 Шупет (Choupette) 650.70
10 MERLION 621.00
11 Targi Kielce S.A. 614.26
12 Феникс+ 607.70
13 ГеоДом 585.50
14 Сервис Торг 576.20
15 Грат-Вест 559.16
16 Лаборатория Интеллектуальных Технологий ЛИНТЕХ 541.80
17 Гамма, ОАО 535.10
18 Messe Frankfurt (HK) Ltd 534.00
19 Колобанга Медиа 527.70
20 ФАРМ 501.30
Спецпредложения
Светоотражатели
Светоотражатели
Светоотражатели
24 РУБ
Скидки оптовым
Скидки оптовым
Скидки оптовым
звоните
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
DIDRIKSONS 1913
10 980 РУБ
Май
15
2017 г

Детское постельное белье

Качественное постельное белье — залог здорового сна ребенка 

Независимо от возраста ребенка очень важно обеспечить ему качественный сон, ведь от этого будет зависеть его эмоциональное и физическое здоровье. Качество сна во многом зависит от правильно подобранного постельного белья. Думаете это мелочь? Вовсе нет, именно постельное белье оказывает непосредственное влияние на настроение малыша на весь следующий день, и, как следствие, на ваше тоже. Поэтому, если ваш малыш часто крутиться во сне, кряхтит и капризничает, возможно, все дело именно в постельном белье.

Задумайтесь о том, чтобы приобрести действительно качественное и полезное детское постельное белье. Выбирая постельное белье для своего чада, обратите внимание на такие основные моменты:

Расцветка детского постельного белья

Думаете, ребенку одинаково, на какой по цвету постели спать? Психологи считают, что именно от расцветки постели зависит качество сна малыша, а также его психо-эмоциональное состояние. Для младенца лучше отдать предпочтение спокойной цветовой гаммы (розовый, нежно-голубой, бежевый, зеленый), потому что яркие цвета действуют возбуждающе на его нервную систему. Рисунок может быть, но ненавязчивый.

Для ребенка постарше при выборе постели нужно учитывать, что синее белье помогает снять эмоциональные нагрузки, поэтому подойдет для легковозбудимого и гиперактивного малыша. Отдавать предпочтение нужно красочным и веселым расцветкам, которые будет стимулировать ребенка фантазировать, а вот темных и унылых оттенков нужно всячески избегать, точно так же, как и фиолетового белья, которое угнетает нервную систему.

Качество материала постельного белья

Ткань, из которой сшита постель, является одним из главных критериев при выборе. Это должны быть натуральные материалы, такие как бязь, ситец, сатин, чтобы не вызывать аллергической реакции. Как правило, состав ткани производитель указывает на этикетке.

Постельное белье для новорожденных должно быть из максимально крепкой ткани, ведь оно будет очень часто стираться. Поэтому лучше отдать предпочтение сатину, который не только крепкий, но и очень мягкий и приятный к нежной коже крохи.

Материал должен быть окрашен исключительно натуральными красителями, иначе белье будет линять при стирке, а во время сна может покрасить коже ребенка. О том, что краска не натуральная, говорит неприятный запах постельного белья.

Качество швов и безопасность

Постельное белье должно быть сшито бельевым швом. Он должен быть ровным, без торчащих ниток. Края обязательно прошиты. На пододеяльнике постельного белья для самых маленьких молния должна быть сбоку, чтобы они случайно не запутались в нем или не съели пуговицы. Детское белье для новорожденных с рюшами, ленточкам и пуговицами нужно подбирать особенно тщательно. Все эти элементы декора должны крепиться исключительно на внешней стороне.

Детям же постарше можно выбирать такую постель, где пододеяльник или вовсе не застегивается, или застегивается на разные виды застежек (молнии, пуговицы, липучки). 

Размеры детского постельного белья

Помните, что постель для ребенка должна быть комфортной, только в этом случае его сон будет здоровым. Исходя из этого правила, нужно подбирать ребенку постельное белье в соответствии с размерами его кровати. Концы не должны свисать на пол и скомкиваться.

Возраст имеет значение

Конечно, для младенца постель будет подбирать сами, исходя из личных предпочтений и вкуса. Подбирая же постель для ребенка постарше, обязательно нужно учитывать не только его возраст, но и интересы. К примеру, если мальчик любит мультик про Бетмена, постель с любимым героем вызовет у него просто бурю позитивных эмоций. В такой постели ваш ребенок будет чувствовать себя под защитой и очень комфортно, соответственно, его сон будет самым крепким.

Российская марка Choupette может предложить сегодня только качественное постельное белье, которое позволит малышу крепко спать и будет способствовать гармонии его физического и психо-эмоционального состояния. Для пошива постельного белья мы используем исключительно натуральные ткани, которые идеально подходят для нежной детской кожи, не вызывая раздражений. Использование новейших технологий в производстве и мягчайших тканей Choupette позволит обеспечить уютный сон малыша.

Choupette предлагает качественную детскую постель, которую можно использовать как жарким летом, так и холодной зимой, что делает их всесезонными. Если говорить о размерах постельного белья Choupette, то они полностью отвечают стандартам, поэтому идеально подойдут как для колыбелей, так и для кроваток.

Художники Choupette специально разрабатывают изысканные дизайны постельного белья, что делает детскую постель уникальной и неповторимой. Постельное для самых маленьких декорировано кружевом и вышивкой.

Choupette — это только полезное белье высокого качества для вашего ребенка с самого рождения!

Информация о бренде:
Choupette
ТМ Choupette производится в России, обновление коллекции 2 раза в год, 500 новых моделей в сезон. Бренд является финалистом конкурсов Минпромторга РФ, многократным лауреатом Национальной премии ″Золотой медвежонок″ и входит в ″Топ-100 лучших франшиз России по версии Би Босс (более 100 магазинов в России и за рубежом). Choupette предлагает дизайнерскую детскую одежду и обувь от 0 до 8 лет, школьную форму до 14 лет, конверты... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
232 просмотров 232
Автор: Шупет (Choupette)
Размещено: 15 мая 2017 года
Раздел: Статьи и аналитикаСтатьи


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Шупет (Choupette)

Рейтинг компании на портале: 12345 5 (оценило: 10 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Интервью

Случайное KidsФото

Наши на Spielwarenmesse 2017
Наши на Spielwarenmesse 2017
Новости
Статьи
Наверх