Окт
4
2017 г

WEROLA — безграничные возможности для самовыражения

Современный мир конвейерного производства почти не оставляет места для индивидуальности. Возможно, именно это стало причиной небывалого интереса к хендмeйду (hand-made). Декоративное искусство и разнообразные виды хобби, связанные с изготовлением поделок своими руками, становятся все популярнее среди людей всех возрастов. Эта тихая гавань, где каждый может найти радость творчества, общение с единомышленниками и возможность воплотить собственные идеи.

Специальные виды бумаги для творчества — тишью, крепированная бумага и плакатный картон — помогают воплотить любые замыслы, увлечь и подарить радость творчества людям любого возраста, подарить счастливые часы интересного времяпровождения семьям. Возможности этих материалов практически безграничны, а сфера применения постоянно расширяется.

РАСТУЩАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ

Судите сами: если в начале XX века крепированная бумага и бумага тишью довольствовались скромной ролью упаковочного материала, то спустя столетие они стали незаменимы в декоративно-оформительских работах, витринистике, флористическом дизайне, ну и конечно, в детском творчестве.

Свою популярность крепированная бумага обрела благодаря пластичности и способности сохранять заданную форму. Ей отлично удаются изогнутые и объемные детали. Рукотворный шедевр из крепированной бумаги с одинаковым успехом могут создать профессионал и новичок, взрослый и ребёнок.

Тишью — тончайшая декоративная бумага и один из самых подходящих материалов для оформления подарков, создания флористических композиций для украшения интерьера. Цветы из тишью получаются особенно нежными и изысканными. Они эффектно украсят любое торжество и праздник.

Плакатный картон — с большим успехом применяется на мастер-классах, обучающих занятиях, в детском творчестве и моделировании.

БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПРЕЖДЕ ВСЕГО

На отечественном рынке крепированная бумага представлена большим количеством марок, производимых в Юго-Восточной Азии и несколькими брендами из Европы.

На что стоит ориентироваться при выборе качественной крепированной бумаги? Учитывая, что данной продукцией активно пользуются дети — на безопасность. Важно из какого сырья производится бумага, какие используются красители. Европейские производители более щепетильны в вопросах экологичности и, как правило, продукция имеет сертификаты, подтверждающие безопасность.

И репутация компании Werola в этом смысле безупречная.

Werola — крупнейший производитель декоративной поделочной бумаги и плакатного картона. За свою вековую историю она выросла из небольшого предприятия в крупнейшего европейского производителя. Собственная фабрика в Германии. Сырье и материалы, из которого производятся продукция Werola, безопасны для здоровья потребителей. Это подтверждают результаты тестов Немецкой государственной лаборатории и сертификаты ведущих международных институтов. Материалы не содержат тяжелых металлов, канцерогенных веществ. Они соответствуют европейским стандартам и абсолютно безвредны для здоровья человека и окружающей среды.

Ответственное отношении TM Werola к качеству и безопасности своей продукции выделяет эту марку на рынке материалов для творчества.

Вторым по степени важности критерием выбора является — плотность и эластичность крепированной бумаги. Чем выше эти показатели, тем лучше бумага растягивается и держит форму. По этим свойствам продукция, произведенная китайскими производителями, заметно уступает материалам из Европы.

Крепированная бумага плотностью менее 30 г/м2 и эластичностью менее 50% практически не растягивается, рвётся и не держит форму.

Неизменно высокую планку качества стабильно выдерживает TM Werola. Помимо высокой плотности и эластичности крепированная бумага этого производителя отличается насыщенной и равномерной прокрашенностью, экологичностью.

При выборе плакатного картона важным параметром является его плотность. На рынке представлены различные марки, с плотностью от 220 г/м2. Плакатный картон TM Werola обладает плотностью 400г/м2 и равномерным окрасом. Он идеально подходит для архитекторов, декораторов, конструкторов и детского творчества.

Качественная бумага тишью отличается легкой шелковистой поверхностью и устойчивостью к разрыву. Тишью от TM Werola соответствует этим качествам и превосходит аналоги по плотности (TM Werola — 17 г/м2, китайские предложения — до 14 г/м2). В качестве материала немецкая компания использует первичную стопроцентную целлюлозу, которая абсолютно безопасна для здоровья потребителя и окружающей среды.

ШИРОКИЕ ГОРИЗОНТЫ

Крепированная бумага Werola — это широчайшая палитра цветов и оттенков, которая позволит подобрать материалы для любой самой сложной и креативной композиции.

Помимо однотонной крепированной бумаги немецкий производитель выпускает коллекции бумаги с принтами, разработанными дизайнерами компании. Это изысканные и стильные паттерны, которые поднимают настроение и задают праздничный стиль. Такую бумагу с удовольствием используют и профессионалы — для украшения интерьеров, торговых площадей, витрин, для оформления подарков.

Для создания сложных объемных композиций и флористического дизайна подойдет одноименная флористическая крепированная бумага TM Werola, которая помимо высокой плотности и эластичности обладает водоотталкивающими свойствами.

Тончайшая бумага тишью TM Werola — это наборы однотонной и дизайнерской бумаги с разнообразными паттернами (цветами, сердечками, полосками).

Палитра плакатного картона TM Werola представлена 6 насыщенными цветами и 2 металлизированными оттенками. Модели и поделки из цветного такого картона получаются яркими и выразительными!

РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА

Интерес к бумаге для творчества растет и в России. Мастер-классы, которые организованы TM Werola в разных городах нашей страны, собирают увлеченных и любознательных людей всех поколений. Дети и взрослые мастерят цветы, корзины с дарами природы, топиарии, открытки и многое другое, получая радость от такого времяпровождения.

Популярность использования тишью, крепированной бумаги, плакатного картона растет и в профессиональной сфере: в розничной торговле, рекламном и выставочном бизнесе. Оригинальные букеты из конфет (свит-дизайн) привлекают внимание на любом торжестве, цветочные гирлянды и арки — отличный фон для фотосессий, флористические композиции — роскошное украшение витрин и интерьеров магазинов.

В рамках празднования юбилея Москвы прошли увлекательные занятия в магазинах сетей «Ашан» и «Комус». TM Werola открыта для сотрудничества и готова провести мастер-классы и конкурсы для покупателей на новых площадках в любом городе России.

Такая арт-терапия интересна людям любого возраста, а для самых юных участников еще и очень полезна. Работа с бумагой развивает мелкую моторику, воображение, чувство цвета, терпение, позволяет выражать свою индивидуальность и проявлять творческие способности.

Бумага для творчества завоевывает новые сферы применения и новых поклонников. Присоединяйтесь, выбирая самое лучшее. Ответственное отношение TM Werola к качеству и безопасности своей продукции выделяет эту марку на рынке материалов для творчества. Репутация успешного немецкого бренда и впечатляющий ассортимент вдохновляют людей на творчество по всему миру.

Werola — это безграничные возможности для творчества!

Информация о бренде:
WEROLA
Марка WEROLA существует на рынке почти 100 лет. Производит крепированную цветную бумагу и цветной плакатный картон.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх